Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und bietet umfangreiche Aktvitätsangebote. Außerdem sind die Arbeiter sehr nett, ein besonderer Dank geht an das Animationsteam, die wirklich sehr viel Fleiß und Passion in ihre Arbeit stecken.
Makedonka(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhafter Privatstrand 🥰🌸
Ich war mit meiner Schwester vom 5.9.24- 16.9.24 das erste Mal im Labranda Alantur. Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde das Zimmer gezeigt. Das Zimmer war schön und sauber. Das Hotel ist sehr schön, hat eine traumhafte Anlage mit vielen Pflanzen und alles ist sehr gepflegt. Der Strand ist wunderschön, es gab immer genug Liegen, es war alles sauber und der Strand war nicht überfüllt wie man es aus anderen Hotels her kennt. Da ich Urlaub mache wegen dem Meer ist das Labranda für mich perfekt. Ich habe mich…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes, sauberes Hotel. Weiterempfehlung
Super Hotel, Ganz klare Weiterempfehlung. Animation ist wirklich super 👍 Die ganze Anlage war sehr sauber und die Gäste werden jederzeit gut empfangen. Liebe Grüße Markus
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles gepflegtes Hotel
Wir waren zum 15. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es sehr gut. Die riesige Außenanlage ist super. Der Transfer vom Flughafen ist allerdings weit, wird aber von uns gerne in Kauf genommen. Es ist jedesmal ein Gefühl nach Hause zu kommen. Ein sehr gepflegtes Hotel und auch die Außenanlage, auch wenn das Hotel schon älter ist.
Arman(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser muss es nicht sein.
Sehr gutes Hotel, bessonders die Lage. Der Fluß nebenbei ist sehr sauber und auch kalt. Perfekt für die Erfrischung. Der grüne Grass zusammen mit dem Sand macht es perfekt. Animationsteam macht alles super, tolle Abende und sehr bequeme Atmosphäre. Familie, junge Leute, ältere aber auch, für alle etwas da.
Jutta Zein (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich liebe Alantur seit vielen Jahren!
Das Hotel hat eine super Lage.Ich komme seit vielen Jahren sehr gerne hier her.Das Personal und die Animation sind super.Leider fehlt ein wenig Herz in der Leitung.Kenne bis heute nicht den aktuellen Manager.Letzts Jahr hatten wir eine super Gästebetreuerin.Schade,dass es so Etwas nicht mehr gibt.
Maik und Galija(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Empfang, nette und hilfsbereit es Services Personal der Rezeption. Sehr schöne gepflegte Grünanlage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Animations Team machen super Job. Mann kann verschiedenste Sportmöglichkeiten nutzen, es gibt viele Pools, Bars und täglich ein Entertainment Programm für Groß und Klein. Der Service war sehr aufmerksam und immer bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen, vor allem Serpil, Cihat, Ahmet und Turgay ! Dankeschön für den schönen Urlaub, wir kommen definitiv wieder !!!
Layla(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großes Hotel, gut für Familien, viele Angebote
Das Resort ist schön und es gibt viele Aktivitäten, Gute Auswahl an Essen, Zimmer sind sauber, Das Personal ist sehr freundlich
Aliasker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel im grünen
Das Hotel ist für Urlauber, die Ruhe wollen sehr gut geeignet. 👍 Personal war sehr nett und hilfsbereit. Würde es nochmal buchen. Einzige Nachteil: Sauna und Hamam waren draußen. Hab es nicht verwendet, weil es geheißen hat das erst die gebuchten Gäste,,( wer zahlen tut ) den vorrang hätten
mariella (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
super hotel, sehr empfehlenswert
das hotel ist super schön. nicht zu groß und nicht zu klein. das essen ist auch sehr gut und es wird hier nie langweilig. alles sauber und nur 10 min von alanya stadt. die animation jeden tag ist sehr unterhaltsam und das team ist super lieb und lustig. die shows sind auch toll.