Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Animation die dich auch in Ruhe lassen!!
Es liegt schön!!Und Top Service!!Tolle Animation!!!Toole Aktivitäten direkt im Hotel!!Schön das man dort war!!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausdrücklich Wiederholungsbedürftig!
Fleißiges und freundliches Personal. Man bekommt immer ein "Hallo" und ein Lächeln geschenkt!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine sehr schön gepflegte Parkanlage. Es ist familienfreundlich aber auch Singles sind dort super aufgehoben.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen, die große Gartenanlage lädt zum chillen ein. Erwähne möchte ich auch das Personal, alle sehr nett, Hassan der sich immer um unsere Koffer kümmert, Herr Tolgahan kümmert sich auch ganz nett um die Gäste und auch Naim ist sehr umsichtig. Wer Ruhe und Erholung such, ist hier bestens aufgehoben.
Gina/Laura/Nina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal liebgewonnen- immer wiederkommen
Weitläufige, in einem ehemaligen Botanischen Garten gelegene Hotelanlage direkt am Meer. Die Möglichkeit, am Pool, im Gartenbereich oder direkt am Meer seinen Lieblingsplatz zu finden, ist wunderschön. Strand, Pools, Restaurant oder Bars können schnell erreicht werden. Erholung pur.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Leider ist das Hotel nur 3 Sterne wert
Wir waren nach einigen Jahren mal wieder hier. In dieser Zeit wurde nichts renoviert d.h. immer noch das abgewohnte Ambiente, sehr schade da die Anlage wunderschön ist. Bemängeln möchte ich den Service in den Bars den gibt es nicht. Die Tische werden 1x morgens abgeputzt und danach den ganzen Tag nicht mehr, wenn man dann essen geht muss man sein Geschirr auf die verklebten Tische stellen, sehr appetitlich. Es gab teilweise keine Gläser mehr somit konnte man ein Bier im Sektglas aus Plastik bekommen oder eben…
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Für jeden was dabei;) Von Erholung bis hin zu zahlreichen Aktivitäten tagsüber... direkte Strandlage.. Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen;)
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top top hotel
14 Tage in diesem hotel gewesen. Super Anlage und super erholt. Essen hat etwas nachgelassen kommen aber gerne wieder. Alle super nett gewesen
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
10/10 Perfekter Urlaub
Wir sind zum 2.mal im Labranda Alantur Resort. Die Hotelanlage ist riesig, super sauber & gepflegt. Es gibt verschiedene Bereiche. So wie Kinderpools oder Relax Bereiche. Das Essen ist sehr lecker, frisch und jeden Tag individuell. Unser Lieblingskellner ist Serkan Dogan, so ein Service haben wir nicht mal in Deutschland gesehen 10/10!!! Das Entertainment Team ist super lieb und sympathisch. Im Miniclub war Berfin und Rabia für die Kids zuständig und man spürt, dass sie eine Leidenschaft für Kinder haben. 10/10.…
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder!
Komme 100% wieder! Animation Abteilung wahr sehr gut Emre und rabia kamen mehr sehr sympathisch rüber Die Abend show hat mir auch sehr gefallen und dort war sich sehr gute stimmung Der service war insgesamt Top