Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub in der Heimat in einem super Hotel
Wir hatten ein neues renoviertes zimmer and es war wunderschoen sehr sehr schoen
Vicky(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
zu jeder Zeit wieder, ein super toller Urlaub
Sehr gastfreundlich und hilfsbereit, Essen war sehr gut nicht nur für den Gaumen auch für das Auge sehr geschmackvoll angerichtet, Zimmer sauber es wurde jeden Tag geputzt, Animationsprogramm war sehr gut für jeden was dabei und man hatte immer viel Spaß., Poollandschaft war sehr schön angelegt lud zum reinspringen und entspannen ein. Entspannung pur lud der Steg im Meer ein, hier konnte man so richtig entspannen, Ich würde oder werde wieder kommen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schön
Sehr schön. Immer wieder gerne.... Mehr gibt es nicht zu sagen- Alles Top. Personal sehr freundlich, Essen super und sauberes Hotel-.
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel for ever
Wır sınd am 21.07.2015 ım Hotel angekommen. Das Hotel ıst sehr sauber und famılıenfreundlıch. Beı Problemen, dıe es kaum gıbt, steht das Personal ımmer sofort zur Seıte. Dıeses Hotel hat nıcht 5 Sterne, sondern alle Sterne des Unıversums verdıent. Wır werden wıeder kommen. Vıelen Dank Vera Mıramar.
Franzi & Habi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel trotz Sauberkeitsmaengel!
Das Hotel ist sehr gross. Es hat trotzdem eine wunderschöne Anlage und ist auf den ersten Blick sehr gepflegt. Leider ist die Sauberkeit im Sanitaerbereich des ganzen Hotels fraglich und für uns nicht akzeptabel. Ansonsten ist trotzdem alles tiptop. Das Essen sowie die Getraenke sind sehr gut. Die Gaeste kommen alle aus verschiedenen Laendern, man kann sich aber gut auf Englisch unterhalten. Deutsch als Sprache ist selten, aber heutzutage denken wir ist das kein Problem!
Kenan Ö.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unterm Strich empfehlenswert
1) Essen: unglaubliche Auswahl - das Highlight meines Aufenthalts. Für jeden ist etwas dabei - von Sushi über Fleischeintopf bis hin zur traditionallen türkischen Küche (Pide, Pogca, Gözleme,..) 2) Sauberkeit: a) Hotel: Top - das Hotel ist größtenteils in "weiss" gehalten und trotzdem keine unsaubere Stellen b) Zimmer: Sauberkeit ebenfalls top - allerdings möchte ich nicht verschweigen, dass die eine oder andere Stelle in meinem Zimmer unschöne Stellen hatte; z.B. auf dem Tisch im Bad konnte man deutliche Make…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr Schein als Sein
Positiv: Objektbetreuerin und Vertreter des Reisebüros Negativ: Sevice-Personal ohne Qualifikation, warme Speisen lauwarm, leere Teller am Bufet wurden auch nach Bitte nicht aufgefüllt, ...
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurzreise
Super Kurzurlaub, fantastıscher Ausblıck beım Essen auf dıe Bodrumer Bucht, sehr sauberes und helles Zımmer mıt Balkon, frısches Omlette jeden Tag, frısches Salatbüfett, Essen für Jeden was dabeı, staendıg selbstgebackene türkısche Pızza aus dem Ofen, dırekte Strandlage, Bodrum fusslaeufıg sehr gut erreıchbar, Bar ın der Lobby 24 Stunden geöffnet
Meto(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt obwohl nahe des Zentrums an einer ruhigen Gegend. Bodrum ist eine schöne Stadt. Etwas anders als gewohnte Urlaubsorte wie Antalya und Alanya. Für ein Erholungsurlaub sehr empfehlenswert aber auch gute Orte zum Party machen. Im großen und Ganzen alles Super! Das Hotel ist sehr schön aber hab bessere Hotels mit bereits 4 Sternen gesehen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Bodrum
Sehr gefallen hat uns die Bauweise des Hotels , nicht so ein riesiger Block , sondern niedliche aneinander gereite Wohnblocks . Die Zimmer sind groß und hell , mit einem großzügigen Balkon. Zustand der Zimmer sehr gut . Mit Wasserkocher für Tee und Kaffee . Nationalitäten von Deutsch , Türkisch , Englisch was wir so mitbekommen haben . Altersmäßig war alles vorhanden. Wlan reichte bei uns bis ins Zimmer . Temperaturen im September von 34 -39 Grad . Kein Regen gehabt . Für Pärchen und Erwachsene sehr gut…