Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist direkt am Strand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Essen war gut.
Spa und Hamam sollte man auf jeden Fall besuchen zum Entspannen. Ebenso kann man verschiedene Aktivitäten buchen, beispielsweise Quad Safari, Tauchen, …
Im Hotel ist noch ein kleiner Supermarkt und eine kleine Boutique, viel Auswahl und sehr freundliche Menschen.
Das Animateur Team war sehr gut und lustig drauf und hat jeden Tag für klein und groß etwas zu bieten gehabt. Insgesamt ein sehr…
Schöne, aber in die Jahre gekommene Anlage.
Schöne, gepflegte, aber in die Jahre gekommene Anlage.(max.4*, Zimmersevice 0*) Freundliches Personal,guter Spa, super Massagen und gute Kulinarik.
Das größte "No go" war aber das Zimmersevice. 8 Tage keinen Balkon zu reinigen (trotz hinweisung) ist schon ein starkes Stück..Nesselstraße im Eingangsbereich vom Balkon (trotz Ausspritzung von Housskipping)außen und innen nicht entfernt. Bad Reinigung mehr als dürftig.( Bilder vorhanden)
Das trübt leider das Gesamtbild von unserem Urlaub und ist schade ,da alles…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tierheim statt Hotel !!
Bin bis heute viel rum gekommen, habe viele Hotels gesehen, aber das Labranda in Bodrum war der Höhepunkt !
Voll mit Hunden und Katzen , jetzt der Höhepunkt, die im Restaurant frei rumlaufen und fast von den Tellern essen !!!
Wir haben einige Mitarbeiter darauf angesprochen, sind nur beruhigt bzw. getröstet worden . Da meine Frau einen schrecklichen Unfall mit einem Hund hatte und sie seit dem enormen Angst vor Hunde hat,waren wir in unserer Freiheit sehr eingeschränkt. Meine Frau war den ganzen Tag damit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Service, Top Personal!
Was mich an diesem Hotel beeindruckt hat war das Personal (Berfin) die Animateure ( Hazal, Naile, Cengizhan) und auch vielen andere wo ich den Namen nicht mehr weiß aber die sind mir besonders in Erinnerung geblieben.
Die Lage dieses Hotels, die Aussicht und die Anlage ist perfekt!
Das einzige was ich bemängeln würde wäre die Hygiene, liegt aber auch daran dass das Hotel schon älter ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unvergessliche Zeit in Bodrum
Wir waren zu viert in Bodrum (Alter 22-25) und sind super zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist sehr übersichtlich und riesig, wobei jede Nachfrage erfüllt wird. Sei es Volleyball, Tischtennis, Dart, Tennis, Tanzeinheiten und und und…der Service an den Tischen und vorallem an den Bars ist stets freundlich und professionell…der Pizzabäcker an der Bar war aufjedenfall der Hammer✌🏼Das Essen ist mal so mal so, wobei man sagen muss, dass es immer etwas gutes zu Essen gab. Ob Fleisch, Gemüse oder Obst..die Zimmer…
Ein Hotel mit Potenzial nach oben
Liebe Labranda TMT Geschäftsleitung,
so kann man nicht mit dem Personal umgehen! In aller Öffentlichkeit bloßstellen und dann im Restaurant Jemanden zu kündigen, sowas geht überhaupt nicht !
Das Personal ist immer sehr freundlich und zu vorkommend da kann man einfach nichts sagen.
Leider gibt es jeden Tag irgendwelche technischen Probleme auf der Anlage (es ist in die Jahre gekommen). Mal funktioniert bei der Bar die Getränkemaschine nicht dann bei der anderen, dann gibt es kein Eis weil die Truhe kaputt wäre…
Alles in einem für Gross und Klein super Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt (Familie~40). Das Personal war immer freundlich Elvan aus der Rezeption, Recai, Ramazan, Muhammed, Ibrahimovic aus dem Restaurant waren ausnahmslos immer zur Stelle um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten,trotz corona haben sie sich mühe gegeben jedem gerecht zu werden.Das animationsteam war einfach nur klasse. Das empfanden wir als sehr bemerkenswert, wenn man Mal beachtet, dass die Leute hier monatelang fast rund um die Uhr arbeiten.
Dieses Hotel wird…
Gastfreundlichkeit Pur
Ich lese hier sehr viel negatives, dabei sollte man bedenken es ist ein Landestypischen Hotel,dass seine Vor - äund Nachteie hat.
Ich persönlich kann nichts negatives sagen, die Zimmer waren sauber und die Betten mit Blumen geschmückt das Personal war immer freundlich und zuvorkommend ganz besonders die waren die Kellner Ramazan und Ömer sowie ein hübsches Mädchen namens Narin.
Unser Reiseleiter Ismail vom Meeting point ist der Beste, er war immer für uns da und ist ein guter Freund geworden.
Alles in allem, war…
Hotel für Familien
Die Mitarbeiter und Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nettes Hotel für Familien. Ich als Partyfuchs war da im falschen Hotel :) aber es hat alles gepasst!!
Top Hotel 👍🏼
Ich und mein Mann besuchen das Hotel dieses Jahr das 3 mal und haben schon für nächstes Jahr reserviert. Ein Super Hotel, die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend. Zahlreiche Aktivitäten sind geboten. Das Essen ist köstlich mit viel Auswahl. Wir sind rundum zufrieden.
Das Einzige was ich bemängeln kann sind die Parkplätze die sind nämlich sehr begrenzt bis garnicht verfügbar.