Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Adakule Horror
Das Hotel bekommt einen Pluspunkt für seine Basisaussstattung - man könnte wirklich etwas daraus machen. Doch leider extrem unfreundliches Servicepersonal, mangelnde Reinigung und die überall fehlende Sorgfalt mindern den Wert dieses Etablissements erheblich. Zum Gästeprofil: Wer weniger die Erholung, sondern hemmungsloses Kampftrinken im Sinn hat, ist in diesem Hotel genau richtig. Mietwagen buchen und die schöne Gegend angucken. Gute Ohrenstöpsel einpacken.
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Auf keinen Fall wieder Hotel Adakule
Die Gastfreundlichkeit, so wie die Hygiene im gesamten Hotel lassen sehr zu wünschen übrig. Das Personal versteht kein Deutsch und kaum Englisch, oder will es nicht verstehen. Die Zimmer sind sehr unsauber, sie werden kaum gereinigt u. die Bäder sind sehr verschimmelt. Zum Thema Essen ist zu bemerken, es ist nicht genießbar, völlig ohne Geschmack u. kalt. mit Freundlichen Grüßen cl. v
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes Hotel
wir waren vor 5 jahren schon mal in diesem hotel hat mir sehr gut gefallen. jetzt wurden die zimmer neu eingerichte,t alles super. das personal ist etwas zurückhaltend. sehr viele holländer waren dort, was mir nicht so gefallen hat.
Bodo, Elke, Sabrina & Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Adakules Märchen
Das Hotel liegt oberhalb einer kleinen Badebucht in Hanglage und verfügt über 6 Stockwerke und etwas mehr als 300 Zimmer. Das Hotel an sich ist recht schön gestaltet, sowohl von außen als auch von innen. Sieht eigentlich aus wie ein kleines Schlösschen im Märchen so mit den Türmchen auf dem Hoteldach (entspricht auch wirklich der Ausschreibung in den Katalogen, z. B. FTI, Alltours, Schauinsland). HP und im Sommer wird auch AI angeboten. Nationalitäten im März waren Türken, Deutsche, Belgier, Holländer, Asiaten.…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Auf keinen Fall mehr Adakule
Dafür das es gerade renoviert worden ist, befand sich das Hotel in einem schlechten Zustand, Schimmel im Bad, lockere gesprungene Fliesen, die trotz Reklamation nicht repariert wurden, fleckiger Teppich, Aufzüge die des öfteren nicht funktionierten, was bei dieser Hanglage ein 15 Minütiger Treppenabstieg zum Strand bedeutet. Behinderten-WC wäre wegen der Trennwand von einem Rollstuhlfahrer nicht benutzbar von dem dreckigen Boden ganz zu Schweigen. Abwässerleitungen die ins Meer führen sind auch nicht das Gelbe vom…
Alev(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Dieses Hotel war einfch wunderschön, die Atmosphäre
die animatöre waren zauberhaft sie habne für gute unterhaltung und stimmung gesorgt.das essen war sehr gut ich fand es auch schön noch nachst was zum essen zu bekommen es war einfach sehr schön
Janina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hotel Adakule
Das Hotel an sich ist sehr schön. Der Zustand und die allgemeine Sauberkeit ist ok. Gästestruktur, kaum Deutsche vllt 3-4 % höchstens... Viele Holländer, Engländer, Türken und Russen. Altersdurchschnitt lag bei unserem Urlaub wahrscheinlich so bei 35 jahren...Das Hotel ist auf garkeinen Fall familienfreundlich oder behindertengerecht!!!! In der Türkeit gibt es keine Babynahrung zu kaufen, somit alles mitbringen... was ich zum glück auch getan habe!!!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholsamer Frauenurlaub
Wir hatten einen traumhaften Frauenurlaub und das Hotel hatte alles, was wir uns wünschten. Tollen Wellnessbereich und viele nette Menschen um uns herum. Angefangen Vom Service, Animateuren und der Hotelleitung. Trotz der Größe des Hotels, fühlte man sich familiär betreut. Die Außenanlagen waren traumhaft schön. Viele liebe Grüße an alle von Sylvia
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alt und verwohnt, allerhöchstens 3 Sterne!
Hotel liegt in wunderschöner, bergiger Lage-tolle Aussicht. Achtung Balkone gibts nur im Nebengebäude-dafür alte und unrenovierte Zimmer mit ekeligem, dreckigen Teppichböden und versüfften Bädern-einfach ekelhaft!!Wie die Zimmer im Hauptgebäude sind kann ich nicht sagen. Personal spricht fast kein deutsch! Sehr schlechter Umgang mit REklamationen, da man einfach nicht verstanden wird. Ohne englisch bekommt man selbst Probleme bei abendlichen Getränke Bestellungen. Sehr unprofessionell! Essen ist jedoch wirklich…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel in brillianter Lage
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Die Zimmer im Nebengebäude, in dem wir gewohnt haben, sind sicher keine 4 Sterne, aber sauber und ordentlich. Für 4 Sterne hätte ich aber mehr erwartet in den Zimmern. Einziger kleiner Markel war für mich die relativ hellhörigen Zimmer im Nebengebäude. Ansonsten ist der Stil des Hotels mit seiner Hanglage, den Türmen, den schönen Terassen einfach wunderschön. Es gibt in der Hotel Lobby die Möglichkeit kostenlos den Wlan Internetzugang zu nutzen. Dazu muss man allerdings…