Berlin MIchael(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie ein Wiedersehen bei Freunden
Eine überschaubare Anlage inmitten eines großen, parkähnlichen Grundstücks, sehr individuell und gemütlich. Große und individuell gestaltete Zimmer, sehr sauber, gute Betten. Mehrere Pools, einer als "RUHEPOOL" gekennzeichnet, ideal zum relaxen. Sehr freundliches und beflissenes Personal, gute Küche, abwechslungsreiche Themenabende für das Essen. Lagen zu mehreren verschiedenen Strandbuchten, alle fußläufig zu erreichen.
Liekis 59/61 (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
September 2025
Super nettes hilfreiches Personal von der Rezeption bis zum Restaurant. Der Garten mit Pool war ein Traum . Es ist ruhig und sehr entspannend im gesamten Bereich der Hotelanlage. Wir kommen gerne wieder .
Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bietet alles, was man haben muss
Gute Lage. Tennisplätze vorhanden. Nettes Personal. Wir haben uns alle wohl gefühlt! Alles bestens abgelaufen… habe nichts mehr dazu zufügen …
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmen Einrichtungen
Keine Bettenburg mit Wabenzimmern, sondern ein toll angelegtes Gelände. Schön bepflanzt mit mehreren kleineren Pools und einem Café. An einem Pool noch eine Poolbar. Alles so, dass man Schatten oder/und Sonne haben konnte. 4 Tennisplätze mit jeweils 13 Euro/Stunde ist auch gut. Rezeption immer besetzt und hilfsbereit. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und höflich aufgetreten. Im SPA Bereich waren wir leider gar nicht.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein grüner Traum und doch mittendrin
Wunderschönes Hotel, wie in einem Park und doch ist man recht zentral. Es bleiben keine Wünsche offen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen im Urlaub 😎
Ein ruhiges Hotel mitten im Grünen, abgelegen und trotzdem ist man in 5 Minuten in der Stadt. Alles positiv. Jedoch hatten wir dieses Jahr leider miterleben müssen, wie vor dem Frühstück schon die Liegeuam Pool reserviert wurden. In einem 5 Sterne Hotel ??? Geht gar nicht
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung auch in der Ferienzeit
Ruhiges, gediegenen Hotel auf einem überaus grünen, weitläufigen Areal. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, grandiose Verpflegung.
Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und schöne Gartenanlage
Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit viel Grün und einem wunderschönen Garten. Das freundliche Ambiente lädt zum Entspannen ein, und wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
HeikeDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Auszeit!
Sehr zu empfehlen, traumhafter Garten und großartiges Essen! Parken schwieriger...... Gut angebunden. Netter Empfang!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und sind immer noch so begeistert, wie bei unserem ersten Besuch. Es liegt zwar im lebendigen Cala Ratjada aber die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Wir hatten in diesem Jahr zum ersten Mal Halbpension und auch hier können wir nichts Negatives schreiben. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr fürsorglich, immer gut gelaunt und einfach herzlich. Es ist ratsam einen Leihwagen zu haben, da die umliegenden Strände klein und viel zu voll sind. Es gibt…