Tolles Personal und super Essen 👍kann es bedenkenlos weiter empfehlen .Zimmer super sauber.Nicht weit zum Strand und Hafen und doch sehr ruhig gelegen,schöner Wellness Bereich und Tennis Platz
Ein schöner Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit viel Platz.
Sehr schön gelegenes Hotel nicht direkt im Zentrum. Man ist aber in 5 Minuten direkt am Meer. Das Hotel hat einen schön angelegten Garten und 3 Außenpools (einen mit Poolbar und einen für Kinder). Wellness Bereich auch top.
Das Lago Garden ist, wie es bereits vor 10 Jahren der Fall war, ein herausragendes Hotel welches die 5 Sterne zurecht trägt.
Ruhig gelegen in einem einmalig schönen wunderschönen Garten, dennoch nur wenige Minuten von der Strandpromenade entfernt. Herausragend die Freundlichkeit der Mitarbeiter und natürlich die Verpflegung. Stilvolle, traditionelle Einrichtung voller sehenswerter Kleinigkeiten. Zusammen ergibt dies eine perfekte Umgebung zur Entspannung.
Vielen Dank dass ich zum wiederholten male das Vergnügen…
Ein sehr schönes 5-Sterne Hotel mitten in einen tollen Garten, ein Dschungel-Palast. Zum Erholen einer der schönsten Plätze in Cala Rajada. Wir waren zum dritten Mal dort und kommen auch gern wieder.
Schöne Hotelanlage. Feines Essen. Freundliches aufmerksames nettes Personal.
Nahe am schönen Strand und der Promenade.
Gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben 10 sehr schöne Ferientage verbracht. Vielen Dank an das ganze Team😘
Freundliches Personal im Service, aber unzufrieden mit der Rezeption.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Außenanlage. Positiv waren auch das umfangreiche Frühstücksangebot sowie die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit der Reinigungskräfte der Zimmer sowie der Kellner beim Frühstück. Besonders negativ war die Unfreundlichkeit und fehlende Serviceorientierung der Mitarbeiter der Rezeption, die Aussicht aus dem Hotelzimmer sowie die Tatsache, dass es keine Pools gab, die nur von Erwachsenen genutzt werden durften.