Gigi(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet
- Anlage sehr groß und sauber - viele Möglichkeiten - Shows am Abend sehr abwechslungsreich - überall trinken und essen was das Herz begehrt
Burak(26-30)Deutschland
das beste Hotel
Super Hotel die 5 Sterne sind verdient war wirklich alles super nichts zu bemängeln strand sauber essen sehr lecker zimmer waren sehr sauber
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub. Kann schlechte Bewertungen n
Mega schöne Anlage, riesiger Pool, nette Mitarbeiter, top Essen, toller Rutschenpark ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
07.06. - 05.08.262 ERW
Lale
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top anlage
Unser Zimmer war klein, aber der Blick auf das Meer war wunderbar.da es das Ende der Saison war, war das Service-Team sehr wenig.Pool-Optionen sind viele.wir waren glücklich, Zeit in den beheizten Pool zu verbringen. Es war sehr angenehm, unseren leckeren Kaffee von Frau Hürrem jeden Morgen zu trinken. Herzlichen Dank an sie für ihren freundlichen Service. ☕️ Ich möchte mich auch bei Duygu für ihr freundliches Gespräch bedanken.
Kaan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Wer das Hotel buchen will ohne bedenken
LAGO top Hotel von A-Z beste Frau Ayse und Kamil von Guest Service immer hilfsbereit. Essen super, Service super,
Buket(26-30)Deutschland
Gutes sauberes Hotel
Sauberes schönes Hotel, Schöne Pools, Saubere Zimmer Kann man weiterempfehlen Direkte Strandlage Nettes Personal an der Rezeption
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Absolut empfehlenswertes kinderfreundliches Hotel
Tolles kinderfreundliches Familienhotel, mit sehr gepflegter Pool-, Rutschen- und Gartenanlage, tolle Auswahl an Essen und Getränken (Cocktails mit frischen Säften)
Marvin Rolf(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Der Service ist hervorragend und das Essen und die Lage ist super 👍🏻 Die Pools sind sehr großzügig und hier ist alles sehr sauber 🧽
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön, das Personal ist auch nett und versucht den Wünschen von uns nachzugehen. Falls man Fragen hat kann man sich bei Serdar am Eingang melden, er hilft euch gern weiter und kann euch Tipps zu den Märkten geben. Bei Lola haben wir unsere a la Cart Reservierung gemacht und waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr ausreichend und für meine Wünsche perfekt.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Lage, schönes Hotel ,
Sehr nettes Personal, schönes Hotel, der Maledivenstrand sehr schön für junge Erwachsene. Essen gut. Personal freundlich.