Sophia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel, es waren viele Aktionen geboten. Toller strandzugang und poolanlage.
Hamide(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Excellent
Super Hotel, wir sind rundum zufrieden! Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr lecker. Der Aquapark ist toll, besonders für Kinder und Erwachsene. Ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Elena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das moderne Hotel mit toller Animation und geräumigen Zimmern.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, modern & auf den neuesten Stand. Die Animation ist super und immer voller Energie. Die Lage des Hotels ist leider nicht so gut & die Wartezeit im Speisesaal auf die Getränke ist sehr lange. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden & haben uns sehr wohlgefühlt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Neşe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Şahane bir Hotel 🌺
Hotel çok güzel geniş alanı çok var her köşesi ayrı güzeliği var ,personel güler yüzlü yardım sever, yemeklerin lezzeti güzeldi .. Ayrıca bizle ilgilenen havuz başında Yunus bey harika bir insan ona ayrıca teşekkür ederiz… ellinden her geleni yapıyor. Temiz ve hijyenik bir Hotel …
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser April Urlaub ♥️
Wir haben am Anfang unser Zimmer getauscht . Unser Zimmer war sauber Wenn man Probleme hat ,kann man sich An Derja wenden Essen hat uns gut geschmeckt Hotel Anlage wie in Fotos sehr schön Die Mitarbeiter sind freundlich aber ein zwei mal falsche Getränke gebracht sofort richtige gebracht Wir haben vor im Oktober wieder zu kommen
Arsim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gut geführtes Hotel .Schöne Anlage
Wir haben 2515 Zimmer gehabt .Schöne Ausblick , wunderbar 💙 Malediven Pool sehr schön sollte wärmer sein . Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt .
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich war begeistert von der Freundlichkeit und dem leckeren Essen.
Ich empfehle das hotel zu 100 Prozent weiter
Demir (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Gutes Essen, das Hotel ist sehr sauber Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Rabia Nur von der Piano Bar ist sehr nett vielen Dank an Sie nochmal. Service könnte etwas besser sein aber sonst alles gut
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr Freubdlich, abwechslungsreiches Essen.
Sauber, sehr freundliches Personal. Zimmer war ok könnte bisschen großer sein Mini Bar sollte morgens aufgefüllt werden . Pools super 🫶🫶 Wir kommen bestimmt wieder
Cansel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Lago Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist traumhaft schön und der Service ist super 🥰 es ist alles sauber und die Mitarbeiter geben sich viel Mühe, dass alle Gäste zufrieden sind.