Marvin Rolf(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Der Service ist hervorragend und das Essen und die Lage ist super 👍🏻 Die Pools sind sehr großzügig und hier ist alles sehr sauber 🧽
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön, das Personal ist auch nett und versucht den Wünschen von uns nachzugehen. Falls man Fragen hat kann man sich bei Serdar am Eingang melden, er hilft euch gern weiter und kann euch Tipps zu den Märkten geben. Bei Lola haben wir unsere a la Cart Reservierung gemacht und waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr ausreichend und für meine Wünsche perfekt.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Lage, schönes Hotel ,
Sehr nettes Personal, schönes Hotel, der Maledivenstrand sehr schön für junge Erwachsene. Essen gut. Personal freundlich.
07.06. - 05.08.262 ERW
sedat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lago hotel Bewertung
Großes Gebiet und es gibt viele Aktivitäten zu tun. Zunächst einmal hatten unsere Zimmer einen Pool und wir waren sehr zufrieden. Die Reinigung war sehr gut, der Minibar-Service war sehr gut. Wir hatten keine Erfahrung mit dem Pool, weil wir unser Kind nicht in den Pool gesetzt haben, aber die Wartung wurde durchgeführt. Meer und Strand sind für Familien mit Kindern geeignet. Der Strand war sandig, das Meer war wellig, aber nicht störend. Die Kinder haben sich im Meer wohl gefühlt. Es gibt viele Liegen und man…
Engin (31-35)Deutschland
Super vielen Dank
Vielen Dank super alles top. Strand, Umfeld Publikum Qualität hochwertig. Nächstes Jahr auf ein neues. Danke an das ganze Hotel.
Sudem (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Lago Hotel
Das Hotel ist zur empfehlen Pool Bars und Strand sehr schön Essen ist am Pool gut Aber das Essen im Haupt Restaurant nicht so gut
Tobias(26-30)Deutschland
Perfekter urlaub
Perfekter Ort zum Urlaub machen. Personal sehr sehr freundlich und das Essen unglaublich lecker. Ich kann es nur empfehlen
Gegenleistung erhalten
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel aber noch ausbaufähig
Cooles Hotel mit vielen Aktivitäten und Unterhaltung aber noch ausbaufähig. Sehr schöne Anlage. Service muss sich in jeder Hinsicht verbessern.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Definitiv weiterzuempfehlen!
Wir sind sehr oft in der Türkei gewesen, bisher definitiv eins der besten Hotels welches wir besucht haben.
Florian(19-25)Deutschland
Very Nice!!
Es ist ein super Hotel! Das Personal ist super. Die Lage ist atemberaubend. Ich werde aufjedenfall wieder hier her kommen.