Top Service und leckeres Essen in schöner Umgebung
Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen ! jedes Personal egal von welcher Abteilung ist freundlich und hilfsbereit die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt , die Anlage ist mega !! das Essen ist immer warm und schmeckt ! Ayse N. die beste Kellnerin
Ich bin das erste Mal hier und ich kann es nicht nachvollziehen, dass das Hotel schlecht bewertet wird es ist traumhaft hier essen ist Top die Mitarbeiter sind super freundlich in allgemeinen super!
Absolut nicht empfehlenswert lasst euch nicht von den schönen Fotos täuschen das einzige was schön am Hotel ist ist der Pool Bereich den Rest könnt ihr knicken! Da seit ihr in jeden 3 Sterne Hotel auf der Welt besser aufgehoben.
Tolles Hotel, wir hatten gar keine Probleme. Alle waren zuvorkommend. Die Anlage ist der modern eingerichtet und sehr sauber. Modern im boho Style. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt viel Optionen um sich die Zeit schon zu vertreiben. Der Pool ist riesig und es gibt einen extra Bereich nur für Erwachsene. Sehr schönes Hotel. Hasan ist der beste Animatior
Die Gastfreundschaft und die Sauberkeit waren besonders bemerkenswert
Freundliches und gepflegtes Auftreten
Hohes Maß an Serviceorientierung und Gastfreundschaft
Sorgfältige und gründliche Reinigung von Zimmern und öffentlichen Bereichen
Viel Möglichkeit für Kinder kids Club animation sehr schön rutschen waren sehr cooll und alles ist sehr modern eingerichtet!
Das Essen war sehr lecker viel Auswahl!
Die Zimmern sind nicht immer sauber gewesen aber haben es einmal gesagt dann haben die sehr schön sauber gemacht!
Die Mitarbeitern waren alle sehr Nett !
Pool Anlage riesig, Strand gleich nebenan man muss nicht viel laufen das fand ich sehr gut!
Malediven Strand sehr schön.
Es gibt halt sehr viele Russen!
Als Familie mit zwei Kindern war das sehr…