Agron(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage am Meer mit mehr Potential
Unser Urlaub im Lago Hotel verlief größtenteils sehr sehr gut! Wir kamen gegen 12 Uhr an, Check in ist jedoch ab 14 Uhr. In der Zwischenzeit konnten wir schon mal unser Gepäck zwischenparken und etwas essen gehen. Bereits gegen 13 Uhr durften wir dann auf das Zimmer. Leider hatte uns die Aussicht auf den Aquapark gar nicht gefallen, man hat uns jedoch sofort ein neues Zimmer auf der anderen Seite des Gebäudes angeboten! Super! Essen und Service waren auch super, der Malediven Pool sieht fantastisch aus! Sehr…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lago hotel
Sehr gutes Hotel, gutes, reichhaltiges Essen. Tolle Unterhaltung. Tolles Malediven Bar. Nicht zu groß, nicht zu klein. Es gibt viele Bereiche nur für Erwachsene
In the(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Lage und gutes Essen im Hotel am Strand
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand und ruhige Lage. Essen war sehr gut und lecker und viel Auswahl. Viele Aktivitäten für Kinder und erwachsene. Die abendshow ist unterhaltsam und macht Spaß. Super Service und gute Leute
08.06. - 06.08.262 ERW
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weil es sehr sehr sauber ist und die anlage schön
Das Hotel ist super, die Anlage ist sehr sehr schön. Das essen ist auch sehr lecker und hat eine große Auswahl
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schön ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schönes Hotel.Essen hat geschmeckt,Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit könnte besser sein aber die Putzfrau freundlich Wir empfehlen dieses hotel weiter Fitnes , wellnes super 👍 toll Für die Kinder gibt es viel Rutschbahnen (ab10 ) 🌈
Ernesa(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt
Sehr schönes Hotel und die Einrichtung war ausgezeichnet. Das Hotel ist super Familien und Kinderfreundlich und bietet viel entertainment an!!
Maestro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preisleistungsverhältnis leider nicht zufriedenst
Die Animation morgens war zu laut man konnte nie ausschlafen. Die Wände der Unterkunft waren leider sehr dünn, sodass man jeden Lärm von außen hören konnte. Service war leider auch nicht dem Preis entsprechend. Außenanlage war sehr gut. Strand leider garnicht.
Daniel(31-35)Deutschland
Top Urlaub !
Egal ob Service, Essen oder Wellness alles wunderbar. Einziger Kritikpunkt ist der Kaffee im Restaurant. Sonst ist es sehr weiter zu empfehlen.
Emre(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 STERNE
Preis-Leistungsverhältnis Top, schöne Lage modern eingerichtet, nettes Personal, gutes Essen, traumhaft
Jonida(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Meer war nicht so gut zum schwimmen wenn man Anfänger ist . Es war trotzdem toll Essen war lecker Melisa fatma waren sehr tolle Mädels superrrr