Perfekter Aufenthalt im Lago Hotel – Exzellenter S
Das Lago Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und äußerst kompetent, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Das Essen war ein wahrer Genuss – jedes Gericht war hervorragend zubereitet und köstlich.
Die Hotelanlage selbst ist beeindruckend groß und bietet zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten, besonders am Abend. Als großes Team waren wir rundum zufrieden und haben uns hervorragend unterhalten. Unser Aufenthalt war nicht nur erholsam, sondern auch…
Das Hotel hat eine Riesen große Anlage, d.h. Egal wie ausgebucht es ist, die Menschenmenge fällt aufgrund der Platzvielfalt kaum auf. Zudem ist das Hotel sowohl für Paare, Singles und auch Familien super geeignet.
Super Anlage , top Service.
Sehr gute Gästebetreuung. Immer zufrieden gestellt worden, es wird hier auf jedes kleine Detail geachtet.
Wir werden wieder kommen
Die Anlage war sehr gemütlich nicht so viele Leute
Das Personal an der Rezeption und an der Guestrelation waren sehr hilfsbereit und höfflich, im Restaurant an den Cafebars, Bars am Pool waren die mitarbeiter sehr frech.
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und vielfältigem Essen
Tolles Hotel, Anlage sehr gepflegt. Personal sehr bekümmert. Essen sehe vielfältig und qualitativ. Animation für Kinder sehr unterhaltsam. Zusammengefasst werden allw Wünsche erfüllt.
Ich finde das Hotel sehr schön, es hat genügend platz. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind Sauber ausserdem gibt es eine grosse Auswahl von Essen.
Das Hotel ist nach dem Umbau super! Das Personal am Empfang hat uns ohne Probleme geholfen. Ich sitze im Rollstuhl und beim buchen wurde uns automatisch ein Tiny Attic zugeordnet, was leider nicht barrierefrei ist. Als Lösung haben sie uns ein gratis Upgrade zu einem Swim-Up Zimmer gegeben. Sehr zuvorkommend.
Ansonsten ist das Essen auch top! Es gibt einen barrierefreien Bereich am Strand und das Personal hilft einem, die Liegen zu holen und Handtücher zu verteilen. Außerdem gibt es sogar Rollstuhlbuggys die es…