“Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Es bietet eine sehr schöne Atmosphäre, einen hervorragenden Service und äußerst saubere Zimmer. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!”
wir sind derzeit im Urlaub im Hotel und wir sind sehr zufrieden. lago hotel ist unser zweiter besuch.
hotel Management hat sich geändert und alles hat sich mehr perfekt Gökhan ergen und sein Team sind großartig
Duygu Yoga Lehrerin im Animationteam. Sie macht ihren Job in jedem Fach mit viel Liebe. sie ist eine große Chance für das Hotel
unseren Morgen Kaffee trinken wir im Café de house . die Qualität ist ausgezeichnet. danke fur alles civan und hurrem
Es ist an einer sehr tollen Lage, der Strand ist an der Nähe und er ist wunderschön. Es gibt viele Möglichkeiten zum essen, die auch sehr lecker sind. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt, aber wir hatten ein grösseres Zimmer erwartet, was aber nicht so schlimm ist. Zusätzlich ist das Entertainment-Team sehr gut vorbereitet und sehr nett. Lustig sind sie auch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Happy Holiday im Lago
Die Barkeeper müssen geschult werden, denn sie können keine Cocktails zubereiten..
Wir würden uns wünschen, dass das Serviceteam (Bar und Kellner) freundlicher wäre.
Das Animationsteam war das Team, das uns am besten unterhalten hat und dafür gesorgt hat, dass wir eine gute Zeit hatten.Vielen Dank an alle
Animation Team ist super sehr freundlich sehr hilfsbereit die Yoga Lehrerin Duygu ist professionell sehr diszipliniert .❣️..
In der Joie Bar sind die Barkeeper eines.enesburak .ziya und musa super freundlich .mini club Chef emre macht seinen Job sehr gut.ich bedanke mich bei allen 🥰..Ich empfehle dieses hotel jeden weiter.
Der Service war sehr schlecht. Zugesagte Adult Bereiche waren bis zu unserer Beschwerde geschlossen. Das Personal war ungeschult und zu wenig. Alles läuft nach Trinkgeld. Sprachliche Barrieren bei den Kellnern haben zu Verständigungsproblemen geführt. Die Zimmer im 5 Etage äußert klein. Angeblich wurde das Hotel komplette saniert. In den Zimmern hat wir diesen Eindruck leider nicht. Das Bad stand nach erstem Tag unter Wasser. Das zweite Zimmer war besser, aber war direkt an den Klimakammern angesiedelt, sodass man…
Bester Kellner ist Ali! Ansonsten sehr schöne Anlage und viele Spots zum erholen. Das Essen schmeckt gut, die Cocktails sind lecker und nicht zu stark. Alles super!