Demir (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Gutes Essen, das Hotel ist sehr sauber Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Rabia Nur von der Piano Bar ist sehr nett vielen Dank an Sie nochmal. Service könnte etwas besser sein aber sonst alles gut
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr Freubdlich, abwechslungsreiches Essen.
Sauber, sehr freundliches Personal. Zimmer war ok könnte bisschen großer sein Mini Bar sollte morgens aufgefüllt werden . Pools super 🫶🫶 Wir kommen bestimmt wieder
Cansel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Lago Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist traumhaft schön und der Service ist super 🥰 es ist alles sauber und die Mitarbeiter geben sich viel Mühe, dass alle Gäste zufrieden sind.
07.06. - 05.08.262 ERW
Frau(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine moderne Atmosphäre und aufmerksame Mitarbeiter.
Sauber, modern, tolles freundliches Personal. Tolle Lage. Strand super. Getränke Top. Kinder Betreuung 1A
Gian Luca(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Adresse in Side
Sauberer und grosser Poolbereich. Zimmer sehr schön und frisch renoviert. Essen leider einwenig eintönig aber trotzdem lecker. Leider sehr viele unfreundliche Urlauber aus dem einen östlichen Land.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Ds Hotel kann ich im allgemeinen gut weiterempfehlen. Zimmer, Anlage war top gepflegt. Personal war mehrsprachig und sehr freundlich. Wir hatten hier im Hotel eine gute Zeit.
yusuf(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit Freunden im Lago Hotel
Wir waren mit 4 Freunden hier im Lago Hotel zu Besuch für eine Woche es hat uns Mega Spaß gemacht die komplette Woche. Können es nur weiter empfehlen.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Alles wirklich sehr gut. Abend nach hinten raus etwas laut aufgrund von anderen Hotels aber wenn das Fenster zu ist dann hört man nichts. Alles sehr gut immer sauber guter Service.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein makelloses Zimmer mit viel Platz und gutem Schlafkomfort
Super sauber, und super viel Platz, schöne Aussicht, gute Betten.
Zlati (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toles hotel , toles Serdar
Ich wahri in ferien hotel Lago Servis in hotel ist net und freundlich. Herr Gr Manager Asst Serdar ist eine sehr , sehr net und hilfbereit für geste.