Ein sehr schönes erholsames Hotel mit toller Anlage und Aussicht. Das Buffet ist sehr Lecker und die Mitarbeiter sehr nett. Ich würde definitiv nochmal her kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Meine Erfahrung im Lago Hotel war enttäuschend und frustrierend.
Sehr geehrtes Team,
leider muss ich eine große Enttäuschung über unseren Aufenthalt im Lago Hotel zum Ausdruck bringen. Als jemand, dessen Familie selbst seit vielen Jahren in der Hotel- und Tourismusbranche tätig ist, habe ich gewisse Grundstandards erwartet – insbesondere in Bezug auf Kundenservice, Sicherheit und Struktur. Umso erschreckender war die Realität vor Ort. Nachfolgend möchte ich die wichtigsten Punkte schildern:
1. Ungeeignete Zimmerkategorie & fehlendes Entgegenkommen
Unsere Buchung erfolgte über…
Nicht empfehlenswert trotz schöner Anlage
Das Hotel selbst ist architektonisch ansprechend und die Anlage sehr schön gestaltet, aber leider war das der einzige Lichtblick unseres Aufenthalts. Der Service und das Personal im Hotel waren absolut unprofessionell und amateurhaft. Besonders enttäuschend war das Verhalten der Gästebetreuer – es war offensichtlich, dass sie keinerlei Erfahrung oder Ahnung von Gastronomie und Kundenservice haben.
Es fehlte an Organisation, Freundlichkeit und Fachwissen. Anfragen wurden…
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist sehr gut ausgestattet, mit sehr freundlichem Personal und sauber. Unser Zimmer (nachdem wir umgezogen sind) war geräumig und mit einer tollen Sicht auf das Meer und den Pool, bei der Lage ist es Abends allerdings etwas lauter. Das Essen und die Getränke waren top!