Berivan Sahin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes erholsames Hotel mit toller Anlage und Aussicht. Das Buffet ist sehr Lecker und die Mitarbeiter sehr nett. Ich würde definitiv nochmal her kommen.
Jamila.K(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich komme definitiv wieder. Alles luxuriös
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Beeindruckend waren besonders die Erwachsene Pool area und auch in Restaurant gab es eine.
Mine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Meine Erfahrung im Lago Hotel war enttäuschend und frustrierend.
Sehr geehrtes Team, leider muss ich eine große Enttäuschung über unseren Aufenthalt im Lago Hotel zum Ausdruck bringen. Als jemand, dessen Familie selbst seit vielen Jahren in der Hotel- und Tourismusbranche tätig ist, habe ich gewisse Grundstandards erwartet – insbesondere in Bezug auf Kundenservice, Sicherheit und Struktur. Umso erschreckender war die Realität vor Ort. Nachfolgend möchte ich die wichtigsten Punkte schildern: 1. Ungeeignete Zimmerkategorie & fehlendes Entgegenkommen Unsere Buchung erfolgte über…
07.06. - 05.08.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einfach top für Familien
Freundliches Personal, hilfsbereit. tolle ausgestattete Zimmer.. Familienfreundlich.. uns fehlt es an nichts.. wir fühlen uns rundum wohl..
Haas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lago hotel süper
Schone Anlage freundlich mit arbeite guest Service serdar und Lola sehr freundlich und höflich wihr kommen wider dankeschön
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erster Eindruck
Wir sind heute Mittag angekommen. Auf dem ersten Blick ist alles super sehr freundliches Personal, leckeres Essen und großzügige Zimmer.
Anonym(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
süper hotel unprofessional Mitarbeiter
Nicht empfehlenswert trotz schöner Anlage Das Hotel selbst ist architektonisch ansprechend und die Anlage sehr schön gestaltet, aber leider war das der einzige Lichtblick unseres Aufenthalts. Der Service und das Personal im Hotel waren absolut unprofessionell und amateurhaft. Besonders enttäuschend war das Verhalten der Gästebetreuer – es war offensichtlich, dass sie keinerlei Erfahrung oder Ahnung von Gastronomie und Kundenservice haben. Es fehlte an Organisation, Freundlichkeit und Fachwissen. Anfragen wurden…
Bülent Saglik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kinder und Tierfreundlich ❤️🌟
Unser Zimmer war sehr sauber Das Esseb hat uns gecheckt Als carte Gusto war 👍 beheizter Pool sollte mehr sein
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist sehr gut ausgestattet, mit sehr freundlichem Personal und sauber. Unser Zimmer (nachdem wir umgezogen sind) war geräumig und mit einer tollen Sicht auf das Meer und den Pool, bei der Lage ist es Abends allerdings etwas lauter. Das Essen und die Getränke waren top!
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr freundliches Personal und leckere Cocktails
Zimmer war klein aber fein. Waren trotzdem zufrieden. Sehr modern umgebaut
Gegenleistung erhalten