Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Neueröffnung und die Poollandschaft sind top
Das Hotel ist neu eröffnet wir sind grade hier und so ein Luxus sieht man kaum . Ich verstehe nicht warum das Hotel noch die alten Bewertungen drin hat . Es ist alles neu auch Manergament .
Bogaci(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel und top Service
Sehr schönes Hotel.sind sehr zu Frieden mit dem Service und dem Essen.sehr großes Lob an den gästeservice Serdal Lola und Olga . Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und die Gästebetteung.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Modernes und wirklich sehr schönes Hotel mit viel Vielfalt und einem schönen Strand. Abwechslung für Kinder und vielen Bars ob am Strand Pool oder Kaffe Bars im Hotel selbst
Emrah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle das Hotel weiter weil top Lage
Personal Mangel aber ich denke dass, das optimiert werden kann. Das Hotel ist von der Ausstattung und Lage top. Leider das Personal sehr schlecht. Außer im Mini Club , da ist das Personal sehr gut. Und nicht zu vergessen das Restaurant tinybites am Meer ist super toll, super Ablauf mit dem Personal vorallem Herr Ali ist sehr zuvorkommend und nett. Tolles Team.
Omar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel sehr guter Service besonders Herr Serdar
Top Hotel. Super Lage. Super Service. Sehr leckeres Essen, der Manager Herr Serdar ist nur zu empfehlen, wir bekamen eine Überraschung, es hat uns sehr gefallen
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Anlage ! Super nettes Personal !
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen. Auch wenn der Service nachlässt ab und an mal, fanden wir das Personal sehr nett und die Abwechslungsreiche Aussenanlage hat immer was zu bieten. Wir können es für familien mit Kindern aufjedenfall empfehlen. Das Hotel ist neu und dem entsprechend kann man da mal bei 1/2 macken wegschauen. Wenn man sieht wieviele Hotels 5 Sterne haben kann man diesem Hotel allein wegen der Aussenanlage 6 sterne geben.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht Buchen!!!!
Waren vorige Woche dort und vergisst das Hotel schlechteste Erfagrung seit 7 Jahren in Manavgat. Unorganisiert und noch in Bauphase, Wände werden gestrichen und in der früh wird gebohrt, diese Sachen gehörten zum Alltag in den Gesamten 2 Wochen. Unser Kind hat sich den Fuß am Pool verletzt da sie sich irgendwo aufgeschnitten hatte.
Korhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top hotel kann man weiterempfehlen mit der Familie
Hat Luft nach oben! Der Service und das Personal könnte aufjedenfall besser sein wie die Getränke an der Bar. Strand ist schön die Anlage schön 👍🏽
EN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel!
Angenehme Erholung, Top Pool Landschaft und sehr nettes Personal an der Bar und Entertainment. Sauberkeit ist noch Luft nach oben. Die Bedingung an der Poolbar vom Oguzhan ist Top Leistung. Waren sehr zufrieden!
Mustafa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für den Preis nie wieder!
Das Hotel hat schlecht eine gute Seiten. Eher negative als positive Seiten. Die Vago Bar Mitarbeiterin Ayşe Nas ist sehr gut indem was Sie tut. Ihre Bedienung und ihr Service ist 1A und kann ich nur weiterempfehlen. Also an alle Hotelbesitzer, diese Mitarbeitern muss man sich wirklich schnappen.