Modern eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen im Lago Hotel.
Besonders hervorheben möchten wir die super lieben und bemühten Kellner in den Alla Carte Restaurants (italienisch & türkisch) und den lieben Kellner an der Lobbybar. Diese haben unseren Urlaub mit ihrer tollen Art ganz besonders gemacht.
Bitte meidet alle dieses hotel, wir waren für 2 tage da, eine reine baustelle. Das wird noch wochen andauern bis es fertig ist. Für kinder ausschliesslich gefahren.
Viele der negativen Bewertungen beziehen sich auf die nicht vollendeten Bauarbeiten im Hotel, was nachvollziehbar ist. Wir waren die dritten Gäste nach der Wiedereröffnung im Jahr 2024 und ich kann bestätigen, dass mit Hochdruck daran gearbeitet wird, die Anlage fertigzustellen. Zum Hotel, der Anlage und dem Service kann ich nichts Negatives berichten. Es handelt sich um ein topmodernes und renoviertes Hotel mit einer gepflegten und äußerst attraktiven Poolanlage für Groß und Klein. Ein großer Außenpool war Ende…
Das Hotel ist wunderschön . Super schöne Anlage mit vielen Bereichen zum ausruhen . Unsere Kinder haben viel Spaß an den Rutschen. Essen könnte im Hauptrestaurant besser sein sowie der Service . Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen .
Ich besuche das Hotel das zweite mal und bin super zufrieden.
Vor allem der Fitness Bereich überzeugt jedesmal. Die Trainerin und Joga Lehrerin Frau Duygu ist ambitioniert und eine Klasse Hilfe. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und schmeckt klasse. Alles in allem top und sauber und groß.
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage die sehr schön gepflegt ist. Es ist ein sehr großer Rutschenpark vorhanden, wo Kinder von klein bis groß (auch die Erwachsenen) ihren Spaß haben.
Das Hotel ist wunderbar alles passt und die Mitarbeiter sind sehr sympathisch am meisten sind mir die Barkeeper Enes, Tümer und Sinan aufgefallen bomben Jungs immer flink hilfsbereit und am streben.