Sehr sehr schönes Hotel der Preis liegt sehr hoch ist aber von der Hotelleistung gerechtfertigt.
Strand ist sehr steinig.
Insgesamt ist es ein sehr schönes und nobles Hotel wo ich immer wieder gerne hin gehen würde :))
Wir haben jetzt eine Woche im Hotel Lago verbracht und ich muss sagen, es war der schlimmste Urlaub den wir je hatten.
Leider wurden auch wir enttäuscht. Wir mussten 3 mal unser Zimmer wechseln und selbst das letzte weißte Mängel auf.
Die Zimmer und auch das restliche Hotel sind nicht ordentlich renoviert. Zudem ist ständig Stromausfall, wie oft mussten wir zufuß in den fünften Stock laufen oder standen einfach im dunklen da.
Das Wasser in Dusche und Waschbecken läuft nicht richtig ab, dadurch bin ich ein Abend so…
Das Hotel ist im ganzen sehr schön. Das Essen ist gut und an manchen Tagen auch abwechslungsreich. Einzig Oguzhan war im Service sehr motiviert. Er hat uns stets die Getränke an den Platz gebracht und war sehr freundlich und zuvorkommend.
In puncto Hygiene ist es gelungen, die Pools sind groß und geräumig, die Kellner und sonstigen Mitarbeiter sind sehr freundlich und arbeiten engagiert. Die wunderbaren Aktivitäten des Animationsteams gefallen uns sehr gut. Das Einzige, was mir fehlt, ist der Lebensmittelbereich, aber ich hoffe, dass dieses Problem in Zukunft gelöst wird.
Die Hotelanlage ist sehr schön, man hat nichts zum aussetzen. Die Zimmer und Bad sind leider ziemlich klein und die Sauberkeit wir vernachlässigt. Viele Kleinigkeiten die viel ausmachen.
Der Empfang vom Flughafen bis zum Hotel war sehr herzlich. Die Zimmer war sehr sauber. Die Mitarbeiter war sehr freundlich. Poolanlage sehr groß und viel Platz zum liegen. Direkte Meerblick. Das rauschen vom Meer war sehr angenehm zum einschlafen. Das Animationsteam ist sehr offen und herzlich. Besonders Duygu als Yogalehrerin ist sehr sympathisch.
Das Hotel liegt Zentral und verfügt über zahlreiche Aktivitäten. Strand, mehrere Pools mit Rutschen uvm. Das edle Ambiente des Hotels vervollständigt das wunderbare Hotel.
Ein Hotel das sich wieder mehr als zeigen kann. Nach intensiver Sanierung, Mitarbeiterschulung und einem neuen Image kann ich dieses Hotel nur empfehlen.