Mir hat der Aufenthalt in Lago sehr gut gefallen. Das Essen war köstlich, die Zimmereinrichtung hervorragend und die Sauberkeit war stets gewährleistet. Auch die angebotenen Aktivitäten fand ich spannend und abenteuerlich. Besonders das Aqua-Gym hat mir geholfen, auch während des Urlaubs fit zu bleiben. Der Leiter des Aqua-Gyms war eine motivierende und humorvolle Person. Dieses Erlebnis werde ich nie vergessen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das schlimmste Hotel das man buchen kann!!!!
Unsere Erfahrung im Lago Hotel war äußerst enttäuschend. Als wir um 6 Uhr morgens ankamen, war das Erste, was uns auffiel, dass es keinerlei Gästebetreuung gab. Die Liegen am Pool waren dreckig und mit schmutzigen Stoffpolstern versehen, die offensichtlich nicht hygienisch gereinigt wurden.
Unsere Enttäuschung über das Lago Hotel erstreckte sich auch auf unser Zimmer. Als wir ankamen, stellten wir fest, dass in den Schubladen und im Kühlschrank immer noch Haare von vorherigen Gästen zu finden waren. Trotz…
Ein sehr großes und sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Manager Ismail, er ist immer zuvorkommend und liest fast jeden Wunsch von den Augen ab.
Ich würde Hotel Lago sehr empfehlen. Es ist sauber. Es werden qualitative Sachen angeboten. Wir hatten nie Langeweile. Tagsüber konnten wir uns sehr gut entspannen und abends wurden wir durch Live Musik oder Animation oder auch DJ Party sehr stark unterhalten.
Ich finde das Hotel hervorragend. Ich war eine ganze Woche dort.
- Das Hotel ist von Innen und außen sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind alle komfortabel und sehr sauber.
Es gibt mehrere Bars, Cafes, Pattiserie, tiny bites, snacks ein riesengroßes Hauptrestaurant ( Frühstück, Mittagessen und Abendessen), und mehrere Ala-Carte restaurant. Ich fand das essen und Getränke sehr lecker.
Es gibt insgesamt 3 pools. Einmal einen Aquapark, einen riesigen Pool mit einer Barlandschaft und der Malediven-Pool (ist…
Wir hatten eine absolut fantastische Zeit im Lago. Die Zimmer waren geräumig und makellos, mit toller Einrichtung und frischer Bettwäsche. Das Frühstücksbüfett war köstlich, mit einer riesigen Auswahl! Das Personal war aufmerksam und tat sein Möglichstes, um sicherzustellen, dass wir uns wohl fühlten. Nichts war zu viel Mühe. Ich kann an dem Hotel nichts aussetzen und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Mir gefällt besonders an dem Hotel die Poolanlage und die Vielfalt an den Bars. Jeden Abend gibt es Shows. Am schönsten ist der Malediven Pool, dieser ist ab 16 Jahren und man hat seine Ruhe zum Entspannen. Es ist alles sehr schön dekoriert und ästhetisch gestaltet. Gästebetreuung Serdar ist sehr freundlich und hilfsbereit im Gästeservice und äußerst humorvoll.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bewertung vom Personal und der Ambiente
Ich und 5 meiner Freunde waren in diesem Hotel am August, wir selber fanden dass Hotel Echt super die Ambiente und Gastfreundlichkeit war Sagenhaft. Ich werde die Nächsten Jahre definitiv dass Hotel mehrmals besuchen. Besonders sind mir die Mitarbeiter Herr sinan Vago bar , Caner an der Maledive bar und frau Lola Guest service extrem Positiv aufgefallen ich und meine Freunde bedanken uns Herzlich und können uns kaum Beschweren. Etwas was man definitiv allerdings ändern sollte ist die Fehlende Laute musik im Hotel…