Melek(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervoll Traumhaft empfehlenswert!!!!
Ich bin gerade vor Ort, und das ist mit Abstand das beste Hotel was ich jemals in der Türkei besucht habe. Bitte nicht auf die Bewertungen letzten Jahres achten, diese sind auf Grund unvollendeter Renovierungen entstanden. Das hotel wurde nochmal umfangreich renoviert alles ist perfekt und sauber. Die Poolanlage ist wunderschön und riesig. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und super freundlich wirklich! Vorallem Aleyna H. und Cemal B. und Hüeyin B. sind wirklich sehr nett und hilfsbereit alle wirklich lustig…
Lesley Jo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes hotel und anlage
Das hotel ist sehr weiter zu empfehlen jeder kommt auf seine kosten was dass essen angeht hier findet jeder was besonderes lob geht an die malidive bar mitarbeiter caner, kerem , beren und der gästeservice lola und olga sehr frwundlich und zuvorkommend 😉👍🏼
Armin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Aussicht
Bis auf die Higiene in den Zimmern ist das Hotel nur zum weiterempfehlen besonders für Paare. Eine sehr gute Laage. Täglich wird frisches zubereitet
Menşure(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel nur Empfehlenswert
Schöne Anlage super Service Personal sehr nett hilfsbereit rundum waren wir sehr zufrieden Essen super lecker Hotel kann ich nur Empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Luft nach oben
Das Hotel ist wirklich sehr schön und auch die Poollandschaft ist super. Es wurde vor kurzen Renoviert, aber leider halt nicht so gut, somit kann man eigentlich schon wieder mit der Renovierung anfangen.
ThSp(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaubsträume werden wahr
Tolles Hotel, tolles Zimmer, super sauber, tolles und nettes Personal, sehr gute Kommunikation in allen Bereichen schöner Strand
jb(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde es weiter empfehlen
Sehr sauber. freundliches personal, gutes essen, leider war es sehr voll, die pools waren schick, wetter war auch zufrieden stellend
Laila(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Anlage 10/10 Service und essen ausreichend Ausstattung der Zimmer sehr gut Würden aufjedenfall das Hotel weiter empfehlen
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schleckte zimmer loft raum kleine
Hotel ist gut nur 5 Stock Katastrophe Loft Raum ganze kleine bitte niemand buchen diese Zimmer superior sind auch nicht besser in 5 stock
Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Nettes Personal, tolle Lage, gutes Programm, sehr schöner Strand, swim up Zimmer sind ein must have