Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ärger statt Erholung!
Nicht zu empfehlen. Von weitem sieht das Hotel ansprechend aus, ebenso die Poolanlage. Bei näherem betrachten sieht es so aus, als sei die Renovierung des Hotels noch nicht abgeschlossen. Ebenso läuft es mit dem Service nicht rund, unserer Meinung nach viel zu wenig Mitarbeiter. Die Toiletten waren nicht sauber und nur eingeschränkt zu nutzen, da nicht alle zur Verfügung standen. Die Toiletten an den Pools waren ständig verschmutzt. An den Bars gab es nicht immer alles . Das haben wir so auch noch nicht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundlicher Service mit super Cocktails an der Strandbar. Bester Kellner Yunus E.
Sauberkeit 10 von 10 Service 9 von 10 Essensauswahl 8,5 von 10 Essensgeschmack 7,5 von 10 Pool 10 von 10 Kiesstrand 10 von 10
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung Lago Hotel
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Die Animation, vor allem die Wassergymnastik ist super. Leider sprechen sehr wenige Deutsch. Die Mitarbeiter waren am Anfang wirklich sehr unfreundlich da war ich sehr enttäuscht. Das hat sich allerdings die letzten Tage verbessert. Die Sauberkeit lässt allerdings zu Wünschen übrig. Das Essen ist lecker, vor allem die Nachspeisen. Ich persönlich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ilkin(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
İmmer Lago hotel
Das Hotel Lago hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Das Design des Hotels ist sehr schön. Der Strand ist direkt vor der Tür. Man ist in fünf Schritten am Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr interessiert und macht seine Arbeit sehr gut. Besonders die Fitnesstrainerin frau Duygu hat uns beim Training sehr geholfen. Unendlichen Dank an sie.
F & C(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne anlage
Ein ganz großen lob an joie bar kerem ziya und tunay.die mit viel lieben unsere getränke vorbeitet haben. Viel dank :-))
Selenay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden stellender Urlaub.
Im allgemeinen ist es ein wunderschönes und zugleich neues Hotel. Das Essen ist wunderbar und Sauberkeit wird groß geschrieben. Es wäre wünschenswert, wenn mehr türkische Musik um die Mittagszeit laufen würde. Sonst kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr komfortables Hotel mit freundlichem Personal
Falls ihr fragen habt bezüglich zum Einkaufen am Basar Bitte den Serdar einfach fragen im Guest Service er wird euch Helfen Serdar ist ein Cooler entspannter Mann Lg Adem Kapic Lg Dijana Kapic
Akmese (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für Familien
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, essen ist super und vorallem für die Kinder ein Luxus, neben dem Kinder Restaurant gibt es eine schönes und sauberes Kidsclub. Das Personal im kidsclub ist super lieb und sehr aufmerksam. Als Elternteil konnte ich ohne schlechtes Gewissen meine Kinder ihnen anvertrauen. 100% Empfehlungen.
Hamza(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Die Adresse des Urlaubs ist Lago Hotel
Standar Zimmer auf 5. Etage sind Klein aber reicht für zwei gaste alles andre sind optimal
Martha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schlecht
Nicht sein Preis Wert, Abends ist es sehr laut also absolut nichts für Familien. Das Essen ist sehr schlecht hier, die Zimmer werden nicht sauber geputzt und die gesamte Anlage nichts von Hygiene zu sprechen.