Es war ein sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen wir haben uns Total erholt es war einfach ein Traumhafter Urlaub in dem Hotel.
Das Essen war Super es gibt viele Auswahlmöglichkeiten und Jeden Tag was anderes.
Vorspeise Hauptspeise und Nachspeise waren Einfach nur Perfekt.
Die Anlage ist Groß und es gibt ganz Große Pools uns Schwimmmöglichkeiten. Mir besonders hat der Maledivenstrand gefallen und die Stimmung Musik ist auch ganz besonders.
Der Strand ist sehr schön der Service ist super man kann überall…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Ferien sehr gut, allesgut zum Empfehlen
Im ganze gan gut und sehr schön, viel Abwrchslung im Hotel, wurde Empfehlen, essen sehr gut und Getränke in hecke Ecke bereit, ein paar Sachen müssen aber erneuert werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauberes Hotel und sehr freundlich und
Das hotel ist sehr sauber und freundlich es gibt genug Essen und hat tolle Aktivitäten für kinder und Erwachsene es gibt viele sportzeit Aktivitäten die man machen kann
Ich bin bereits das vierte Mal in diesem Hotel und habe mein viertes Mal als unsere Flitterwochen gebucht. Der Service ist super, es wird sich um einen gekümmert und vorallem als Flitterwochenpaar wird man super aufgehoben.
Der Pool ist sogar im Mai beheizt, weshalb die Kälte in den Wintermonaten kein Problem ist.
Wir fanden dieses Hotel sehr gut weil die Katzen im Hotel sich gut gekümmert .
Das Essen vielseitig und lecker .
Man kann im Hotel nicht verlaufen sehr schönes Hotel .
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besser als erwartet -wir kommen wieder
Die Pools und Wasserrutschen waren ausgezeichnet .
Das Meerwasser war schön , aber es ist schnell tief .
Die Aktivitäten für Kinder sehr gut .Das Essen wurde jeden Tag frisch zubereitet.
Cocktails and Wago Bar sehr lecker .
Tinybites Snack kann man jedem empfehlen .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Meer war leider in unserer Zeit schmutzig, wellig. Deswegen waren wir leider öfters am Pool. Im Allgemeinen war das erholsamer Urlaub, trotz 40 Grad Hitze.