Leutrim(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub 🤍👌🏼toll
Über Holidaychek haben wir für uns und unsere zwei kleinen Kinder im Lago Hotel gebucht und waren rundum zufrieden .Das Hotel ist Familienfruendlich . Das Personal immer hilfsbereit und herzlich . Das Frühstück war abwechlungsreich und lecker . Unser Zimmer Superior
Ibrahim(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberkeit fehlt im ganz Hotel
ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen auch wenn die Anlage von weitem Okei aussieht die Sauberkeit im ganzen Hotel lässt extrem zu wünschen übrig
Lendita(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt mit tollen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Es war sehr gut ! Unterhaltung die leiute slles war top! Das essen war sehr lecker es war nue schade das es bisschen zu kalt war aber das ist die temperatur vom wetter
Edgart (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super Erlebnis
Sehr gutes Hotel, guter Service, immer sehr sauber und alle ziemlich freundlich. Jeden Tag wird hier sehr sauber gemacht schon ab sehr früh. Essen war sehr gut und für jeden was dabei.
Kübranur(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unzureichender Service und mangelhafte Ausstattung für Familien.
Wir wurden schon an dritten Tag gefragt, ob wir eine Bewertung auf holidaycheck abgeben wollen. Natürlich sollten wir eine 5-Sterne-Bewertung abgeben. Eigentlich wollten wir das erst nach unserer Rückkehr machen. Denn es stellte sich heraus, dass wir dieses Hotel eher unzufrieden verlassen werden.
Sylvia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist ein absoluter Traum für einen Urlaub mit Familie. Das Hotel bietet einfach alles für groß und klein. Der Service ( verallem Ali und Ömer aus dem normalen Restaurant und aus der Pianobar Rabianur) und das Essen ist super.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Das ist Hotel ist super, gepflegt und sauber. Animation ist sehr umfangreich, Service perfekt. Unsere Cocktail Damen: Rabianur und Sila, Ayse und Zisan sind super freundlich, nett, schnell und zuvorkommend.
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt nach kleinen Startproblemen
Wir waren vom 29.09. bis 07.10.2025 im Hotel Lago in Antalya. In den ersten Tagen gab es ein paar Dinge, die nicht ganz gepasst haben – das Bad war bei der Ankunft nicht richtig sauber und abends war zu wenig Servicepersonal da, wodurch wir teilweise länger auf unsere Getränke warten mussten. Nachdem wir das an der Rezeption angesprochen hatten, wurde aber wirklich schnell reagiert. Das Bad wurde direkt gründlich gereinigt und beim Abendservice wurden zusätzliche Mitarbeiter eingesetzt. Besonders bedanken möchten…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Osterurlaub. Kommen gerne wieder
Super schönes Hotel. Tolle Anlage . Tolles Essen. Sehr nettes Personal. Toller spa Bereich. Nicht ganz soviel in der Umgebung. Alles was das Herz für einen erholsamen schönen Urlaub braucht. Wer hier nicht
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super wir werden sicher wieder kommen.🌟🌟🌟🌟🌟
Wir haben aus Österreich dieses Hotel ausgesucht. In den letzten Jahren waren wir öfters in verschiedenen Hotels in der Türkei (Side). Wir waren sehr zufrieden Lago Hotel hat 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Meer war sehr schön und sauber . Das Essen hat uns gut 👍 geschmeckt. Sauberkeit unseres Zimmers wunderbar . Auswahl des Frühstücks super ... Wir werden bestimmt wieder kommen .