Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Urlaub im Lago 🏖️
Sehr gut,freundlichen enfang,freundliche Leute ,dublex Zimmer war ok,sauberkeit war ok Essen war sehr gut,gute Geschmack und hat überall genug Essen und Trinken gehabt.
Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber immer empfehlenswert, super Essen sehr vielfältig. Kann ich nur weiterempfehlen sehr kinderfreundlich - alles top von Service her, Kellnern, alles!! Die Lage ist auch gut Meer ist sehr sauber klar. Bei jeder Kleinigkeit haben wir schnell Unterstützung bekommen
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel Lago in Titreyengöl bei Antalya. Die gesamte Hotelanlage ist modern, gepflegt und sehr großzügig gestaltet. Hier spürt man, dass viel Wert auf Qualität, Komfort und Gastfreundschaft gelegt wird. Es ist der ideale Ort, um dem Alltag zu entfliehen und sich rundum verwöhnen zu lassen – egal ob als Familie, Paar oder mit Freunden.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man merkt dass die Essensbereiche mit bedacht für Familien geplant wurden. Es gibt Kinderbereiche und einen Spielplatz direkt am Mittagessen Restaurant. Das ist für Familien wunderbar. Der Poolbereich ist sauber und das flache Wasser ist für kleine Kinder toll.
Wir sind mit unseren 3. Kindern im Alter vom 17, 14 und 10 Jahren zum ersten Mal im Lago Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Sauberkeit ist top, das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Das Personal und der Service war einfach klasse.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Top!
Es war alles Top, Das LAGO Hotel verdient die 5 Sterne 🌟 Essen und Service ist sehr gut!
Pools und Meer sehr sauber. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt.
Ein sehr schönes Hotel sehr nettes Personal. Schön sauber, gutes Essen und eine Wunderschöne Anlage für groß und Klein aber auch unterteilt in 16+ Bereiche. Ein sehr schöner Urlaub mit Basar Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.