Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder ,ein tierfreundliches Hotel
Das Essen hat mir gut geschmeckt. Ich war mit meiner Freundin im Lago Hotel eine schöne Zeit ***** Zimmer war sauber .Man hatte immer freie Liege am Strand und am Steg . Ein tierfrundliches Hotel ,sehr wichtig *****
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Klasse !
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Hat sich zu 100% gelohnt. Kommen nächstes Jahr wieder! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Vorallem für Kinder sehr zu empfehlen!
Samet(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt im ruhigen Swimup Familienzimmer war angenehm.
Es ist auf jeden Fall empfehlenswert. Geeignet für Flitterwochen aber auch für Familien und Freunde. Maledivenpool und Swimup Zimmer sind die Highlights.
08.06. - 06.08.262 ERW
volkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nie wieder !
Wir hatten uns sehr viel erhofft leider war es dann doch nicht so . Es gibt im Hotel 3 Flaschenbiere +zapfbier von Efes da ich kein Efes trinke wollte ich Bomonti oder miller am Pool trinken ging aber nicht die hatten da nur Efes viel zu schwach für so ein Hotel . Das Buffet war das kleinste und schlechteste Buffet das wir in einem 5 Sterne Hotel hatten, Vorallem die Desserts waren eine 0 also nicht mal eine 1 von 10 . Die Plunder beim Frühstück waren sowas von schlecht das wir nach dem 3.tag nichts mehr davon…
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir waren sehr zufrieden !
Hotel ist sehr gut, sehr sauber und gepflegte Anlage, tierfreundliches Hotel da man sich hier um die Katzen kümmert. Abwechslungsreiches Essen. Die Lage mit dem großen Pools und Strand ist super. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen !
Gulsen(31-35)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Lago war sehr gut ❤️🥂
Es ist sehr schön hier, das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist wunderschön. Alles top!! Bad im Zimmer sollte bisschbe grosser sein . Sehr sauber
Kosumi(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Etwas Neues.
Vielfältig. Shows, Sport, viele Aktivitäten. Verschiedene Essensauswahlen. Ich würde einen Fussball Platz machen für mehr Aktivität
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Traum wird wahr
Sehr sehr empfehlungswert. Personal ist sehr freundlich. Es ist sehr sauber. Das Essen ist Faszinierend und abwechslungreich. Sehr Familiär gut geeignet für Kunder und auch Toere sind erlaubt. Tierfreundlich Kinderfreundlich es ist unglaublich. Ich werde immer nur hierher kommen und allen den Ort und das Hotel hier empfehlen.
Edison(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr freundlich und sehr gute Hotel. Das Personal ist wirklich sehr Nett und hat immer ein offenes Ohr für uns gehabt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super tolles Hotel wir kommen wieder.
Es hat uns super gefallen das Essen war super vielseitig. Nettes Personal alles sauber und Service klasse.