Nadine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grosse Auswahl an Essen /Getränke Nettes Personal besonders Derya an dem Guest Service sehr nett und hilfsbereit ( spricht sehr gut deutsch)
Niko(19-25)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super und für alle geeignet
Super Hotel für alle die Entspannung wollen aber auch bisschen action. Essen ist auch super und der Service auch
Mo(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super
Super Hotel, familienfreundlich und sehr sauber. Schön eingerichtet und lässt keine Wünsche übrig. Wer ein schönes und sauberes Hotel sucht, ist hier definitiv richtig.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ersin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr gross und sehr schön essen schmeckt auch sehr lecker nur was die verbessern könnten ist Personal da die irgendwie nicht so viel lust haben zu arbeiten gilt nicht für alle aber die hälft schon und könnte sauberer sein ob zimmer oder hotel
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Nettes Personal. Coole Poollandschaft. Grosse Auswahl an Essen, welches auch sehr lecker war! Gutes Preisleistungsverhältnis. Einziger Negativpunkt war, Personal welches was anbieten wollte (Massage, Wassersport) waren eher aufdringlich.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel im September
Hotel sauber ,Service leider schlecht man musste sehr lange auf Getränke beim Essen warten. Wurde leider teilweise nicht beachtet bis man aktiv auf das Personal zu gegangen ist. Sonst war es rund um ein guter All in Urlaub. Animation war sehr nett,
Resmije(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist super, immer wieder gerne
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Hat einen direkten Zugang zum Strand. Das Hotel verfügt zum grossen Restaurant auch andere verschiedene Büffets, dass war echt super. Hat auch einen anderen kleineren Restaurant der 24h offen ist. Man konnte jederzeit etwas zum essen holen. Mehrere Bars.
Bine(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Lago
Aufmerksames, freundliches Personal. Zimmer/Anlage sehr sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich Leider nur Kieselstrand.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
mashallah hotel
Mashallah!!! Wir waren mit unseren Freunden sehr zufrieden .. Shows waren top top .. Das Essen hat uns gut geschmeckt
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einmal Lago immer Lago
Das Essen die Sauberkeit die Freundlichkeit ist top. Es ist ein sehr tierfreundliches Hotel es gibt ein extra Katzenhaus. Wir kommen gerne wieder.