Emely(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Hotel, weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und zufrieden mit dem Personal. Kommen gerne wieder Cocktails und essen sehr gut. Auch der Service sehr gut.
Can(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Alles war super kann mich nicht beschweren. Sauber Schöne Hotelanlage Nettes Personal Gutes Essen Coole Programme
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles Gut 👍🏻🔥
Alles inklusive... Sonne, Meer, Strand... Internet ist sehr gut, auch am Strand... Große Auswahl an Speisen und Getränken, auch gibt es verschiedene Sorten Eis... Sehr schöner Urlaub für die Familie
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel *****
Große Hotelanlage, schöne Poolanlage, super Speisen, saubere Zimmer. Personal war 👌 freundlich Ausschalten des Hotels gab es nicht viel Möglichkeiten
G(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel was Maßstäbe setzt, sehr gutes Hotel
Das Hotel ist wunderbar gelegen und hat eine erstklassige Ausstattung. Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine direkte Strandlage. Der knapp 800m lange Strand ist sehr sauber und es wird stets auf Sauberkeit geachtet.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder ❤️
Ein super tolles Hotel, 😍sehr empfehlenswert. Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden, 🤩Das Meer und der Strand auch ganz toll, nur etwas tief und steinig. Das Essen sehr lecker und man findet zu jeder Uhrzeit immer was zum essen. Die Internetverbindung könnte aber besser sein. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich auch für Kinder gibt es ein sehr schönes Aqua Park mit vielen Rutschen und ein Strand mit Sand (künstliche) 😍
Sebastian und Bozena (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist direkt am Meer. Das Hotel ist einfach ein Traum, dass Essen ist fantastisch lecker. Es lohnt sich da Urlaub zu machen. Sehr empfehlenswert.
Genc S (36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besser als erwartet -wir kommen wieder /
Das Hotel ist super 🤩 schön .Service sehr gut 👍 freundlich. Die Pools waren ausgezeichnet. Ds Meer sehr gut aber das Wasser wird sehr schnell tief . Wir fanden sehr gut dass das Essen immer frisch vorbereitet. Cocktails 🍸 an der Wago Bar super . Die Wasserrutschen im Hotel waren fantastisch.
EC (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lage ist okay
Familienfreundlich, kann man machen. Aber TikTok Hype nicht wert. Ich muss nicht nochmal hierhin, aber wäre auch in Ordnung wieder herzukommen. Es gibt auf jeden Fall bessere Alternativen in der Umgebung. Wer keine Lust auf Kinder hat, sollte auf jeden Fall nicht hierhin reisen. Sehr viele russische Gäste, die echt wie Könige behandelt werden. Als Deutsch sprechende Person wird man leider benachteiligt.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr guter Urlaub mit super Service und Unterhaltu
Wir waren mit 6 Personen hier und es hat uns sehr gut gefallen. Auch die individuelle Betreuung und Service hat uns sehr gut gefallen. Die abendlichen Veranstaltungen waren sehr hochwertig.Wir kommen gerne wieder.