Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlendes Hotel in Türkei
Alles schön und Sauber, jederzeit wieder gerne!! Es ist immer jemand zum ansprechen da, aufjeden Sprachen wie Deutsch, Russisch,Englisch und vieles mehr…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiter zu empfehlen
Dieses Hotel ist zu 98 Prozent weiter zu empfehlen.Wer Fehler sucht findet sie bestimmt.Wir fliegen jedes Jahr im Urlaub und kennen viele Hotels und dieses halte ich einer der Best dazu gehörigen Hotels. Dieses Hotel ist sehr sauber ,gut gestaltet und alle sehr nett. Getränkeauswahl ist sehr groß und gut,es gibt kein Sirup ,nein,es gibt hochwertige Getränke und Marken. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Harun(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Qualitative sehr hoch, Mangel am Management
Bewertung: Das Hotel ist sehr schön und hochwertig ausgestattet. Leider gibt es viel zu wenig Personal, wodurch der Service praktisch nicht vorhanden ist. • Auf mein Getränk musste ich über 20 Minuten warten, am Ende habe ich es mir selbst geholt. • Für den Kofferdienst habe ich 15 Minuten gewartet, dann habe ich mein Gepäck beim Auschecken selbst getragen. Für den hohen Preis ist das Hotel den Standard nicht wert. In anderen 5-Sterne-Hotels habe ich deutlich besseren Service erlebt. Die Werbung auf TikTok und…
Liridona(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Ferien mit Kindern
Das Hotel ist schön und immer Sauber. Das Essen ist vielseitig und das Personal sehr freundlich. Es gab viele Shows und gute Unterhaltung. Ich würde gerne wieder hier her kommen.
Tufan(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Abendunterhaltung endet früh und enttäuscht
Nie wieder geld nicht wert
Janine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top, bis auf essen
Hotel ist sehr schön. Perfektes Design. Alles stylisch. Fühlt man sich direkt wohl. Einfach Mega. Grosse Anlage. Toller pool
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel. Gelungener Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Geeignet für Familien und Paare ohne Kinder, weil es auch Bereiche nur für Erwachsene gibt. Sehr freundliches Personal, vor allem in der Pianobar wurden wir jeden Abend von Rabianur bestens umsorgt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Wir waren zu 100% zufrieden ! Das Essen war lecker ! Keine Shoppingmöglichkeiten , im Hotel sind zwei Gschäfte , völlig OK ! Wir haben das Hotel das erste Mal besucht , wir kommen wieder 🫶🫶🫶
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Gutes Hotel,sehr gutes Essen, perfekte Animation Dank Murat.Für Kinder ist täglich ein gutes Programm. Die Direkte Lage am Strand macht das Hotel noch ganz besonders.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, gerne wieder :)
Das Hotel ist in einer Guten Lage direkt am Wasser mit direktem privaten Strandzugang. Die Pool Anlage inkl. der Rutschen ist ideal für jedes Alter. Jeden Abend gibt es abwechslungsreiche Essen Angebote. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Am Abend lässt es sich gut in der Piano Bar den Abend ausklingen, besonders die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.