Drita(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich habe autoschlüssel vergessen Aber Derya hat mir geholfen hat mein schlüssel zürückgesendet danke viel viel mals Liebe Derya
Halil(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel und herzliche Mitarbeiter!
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Lago Hotel Sorgun. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Besonders das Service-Team in den Restaurants und Bars hat sich richtig Mühe gegeben, sodass wir uns jederzeit willkommen gefühlt haben. Die Anlage selbst ist wunderschön angelegt: mehrere große Pools, ein Aqua-Park für die Kinder und viele gemütliche Plätze zum Entspannen. Alles war gepflegt und sauber, von der Lobby bis zu den Außenbereichen. Auch…
Muhammet (19-25)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes, sauberes Hotel
Alles in einem ein sehr schönes, sauberes Hotel. Ich würde es jeden weiterempfehlen. Mitarbeiter sind alle nett und auch sehr hilfsbereit
08.06. - 06.08.262 ERW
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel. Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen und gute Cocktails
Johns(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schon
Schon und neue rennoviert, guest center ist sehr antic und hilfbar, ich denke mit dem zeit auch denn service wird besser sein
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Familienhotel & toller Service
Wir würden das Hotel wirklich weiterempfehlen. Es war bis jetzt die beste Abendanimation, die wir in der Türkei erlebt haben. Sehr abwechslungsreich und für alle etwas dabei. Wir sind sehr begeistert von der Organisation der Shows und dem Unterhaltungsprogramm. Wir sind mit Kindern hier und alles wurde top abgestimmt. Die Kinder hatten ihre eigene Shows, die mit sehr viel Aufwand verbunden waren und dementsprechend top waren. Die Abendshow wie auch Tagesprogramm sehr sehr gut. Das Person war in jedem Bereich sehr…
Witali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel mach insgesamt einen guten Eindruck. Das Hotelgelände ist nicht besonders gross, dafür aber alles gut erreichbar. Insgesamt ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. An erster Linie ist das ein Familienhotel, aber auch Paare ohne Kinder werden sich hier wohl fühlen.
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung
hat viele pools und viele möglichkeiten zum unternehmen, war alles top, komme gerne wieder und spielhaale war auch cool
Esra(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die Animation sorgt für eine freundliche und lebhafte Atmosphäre
Ich komme gerne wieder – und empfehle es jedem weiter, der eine entspannte, aber zugleich lebendige Auszeit sucht!
Emel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft schöne Anlage
Traumhaft schöne Anlage! Alles super gepflegt und neu, die Poollandschaft ist sehr groß. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, mit einer schönen Poollandschaft und direktem Zugang zum Strand. Die Animation war unterhaltsam, aber nie aufdringlich. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Einziger kleiner Minuspunkt war das Essen. Die Auswahl war zwar groß, aber geschmacklich hat es uns leider nicht immer überzeugt. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung und Würze…