Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit! Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr schön!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Als solches würden wir das Hotel weiter empfehlen. Wir hatten mit den Kindern sehr viel Spaß und auch Erholung genießen können.
Betdje(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel aber Service könnte besser sein
Das Hotel hat uns allgemein sehr gefallen. An Service und Zimmerhygiene sind Verbesserungen nötig. Die Lage am Strand ist gut aber außerhalb des Hotels ist leider zu wenig los.
08.06. - 06.08.262 ERW
Nina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sauberes & modernes Hotel. Kommen wieder!
Das Hotel ist sehr modern & das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet sehr gross & die Auswahl an A la Card Restaurant gut.
Acelya(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Erster Eindruck, Anlage sehr groß und modern. Große mehrere Pools , extra Adults only pool , was sehr super ist für etwas mehr ruhe. In jeder Ecke befindet sich eine Bar wo man sich Getränke holen kann. Im gesamten Tolles Hotel.
Anita(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War im grossen und ganzem gut.
Ist im grossen und ganzem gut, keine grosse Essens auswahl. Ansonsten liebe mitarbeiter, coole aktivitäten, sehr gute unterhaltung!
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, freundliches Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen schmeckt gut, ist aber manchmal recht eintönig. Die Sauberkeit in den Zimmern und der Anlage ist sehr gut.
Andy😎(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mega Pool mit idealer tiefer für groß und klein
Sehr schöne Pool Anlage. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen gut und abwechslungsreich. Strand war sehr Kieselig . Immer freie Liegen am Strand und am Pool.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel, gutes Essen
Das Essen war sehr lecker, es gab eine gute und vielfältige Auswahl. Zimmer und Hotel waren sauber. Die Anlage war gepflegt. Der Malediven-Bereich mit Pool und Bar war sehr schön.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub für Groß und Klein☀️
Wir waren aufgrund der Empfehlung eines Bekannten im Lago Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir würden es immer wieder buchen.