Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder gerne !
Das Hotel ist sehr sauber , hygienisch. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist riesig und super schön, ein Traum! Beim Essen gibt es viel Auswahl , vor allem die Restaurants draußen am Pool sind top.
evelin (14-18)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
super
sehr gut, hotel war super und ich empfehle es weiter. Wir kommen nochmal Besonders kirgisische Personal hat uns sehr gefallen.
Melih(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Atemberaubend
Super Erlebnis sehr sauber und sehr viel Aktivitäten für die Kinder es wird sehr viel Wert auf Hygiene gelegt. Die kleine hatte seht viel Spaß
08.06. - 06.08.262 ERW
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Urlaub
Sehr nettes Strandhotel mit einem Personal welches immer bemüht ist, dass der Gast zufrieden ist. Ruhige Lage in der man gut abschalten kann. Essen war sehr gut.
Hesat (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr freundlich
Das Hotel allgemein ist sehr schön und gut eingerichtet. kann ich nur weiter empfehlen. Die Lage ist sehr schön. Wir wurden sehr freundlich bedient von Frau Rabia Nur,Emre Chef Binnur Die Rezeption war aber nicht freundlich nicht herzlich willkommen.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr modern aus und es wird viel Zeit und Mühe in die Pflege der Hotelanlage gesteckt. Die diversen Angebote der Verpflegung haben und gefallen. Im Restaurant gab es verschiedene Themenabende. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht wie erwartet !!!
Wir reisen regelmäßig in die Türkei und haben schon viele Fünf-Sterne-Hotels besucht – daher haben wir einen guten Vergleich. Leider konnte dieses Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllen und entspricht unserer Meinung nach nicht dem Niveau von fünf Sternen. Positiv hervorzuheben sind das stilvolle, gemütliche Design und die gute Zimmerreinigung. Ein ganz besonderes Dankeschön an Lola, die für die Reservierungen der À-la-carte-Restaurants zuständig ist – sie ist sehr freundlich, aufmerksam und immer…
Mila(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Die Hotelanlage sieht super aus und ist sehr gepflegt. Der Strand sieht super aus. Das Essen ist hervorragend, es hat für jeden etwas und ist sehr lecker. Tolle Piano-Bar und toller und netter Service.
Visar(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Urlaub
Das Hotel ist super. Wir empfehlen das Hotel weiter. Wir haben das Hotel über Holidaycheck gebucht. Unsere Ferienbetreuerin war sehr nett und hilfsbereit.
Majmira(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
SEHR ZUFRIEDEN
sehr schönes Hotel sauber und die angestellten sind sehr aufmerksam. danke an ali aksoy für den tollen service (tny bites)