Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, freundliches Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen schmeckt gut, ist aber manchmal recht eintönig. Die Sauberkeit in den Zimmern und der Anlage ist sehr gut.
Sehr schöne Pool Anlage. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen gut und abwechslungsreich. Strand war sehr Kieselig . Immer freie Liegen am Strand und am Pool.
Das Essen war sehr lecker, es gab eine gute und vielfältige Auswahl. Zimmer und Hotel waren sauber. Die Anlage war gepflegt. Der Malediven-Bereich mit Pool und Bar war sehr schön.
die Hotelanlage war sehr schön . Trotz so vieler Menschen angenehm ruhig. Man kann sehr schöne Bilder machen. Auch am Abend hatten wir sehr schöne Sonnenuntergänge. Die Shows am Abend waren vor allem für die Kinder sehr spannend.
Im Allgemeinen hatten wir wirklich einen sehr schönen Aufenthalt im Lago Hotel. Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert klare 10 von 10 sehr schön.😍
Personal super freundlich und aufmerksam
Zimmer top sauber . Für Paare , Kinder und ältere Leute eine sehr schöne Lage .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich werde Ihr Hotel weiterempfehlen. Es war für un
Großes und schönes Hotel, viel Platz und Unterhaltung. Wir hatten einen tollen Urlaub in Ihrem Hotel.
Wir werden im nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder ins LAGO Hotel kommen! Vielen Dank
1. Enttäuschung auf ganzer Linie – nie wieder!
2. Schlechter Service & kaum Auswahl beim Essen
3. Lieblos, schmutzig, unorganisiert – enttäuschend