Petra(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und waren vom ersten Moment an sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr hochwertig eingerichtet, das Zimmer ist sehr schön, grosszügig und sehr sauber. Service ist top, Angestellten freundliche und hervor kommend. Die Anlage ist auch wunderschön, gross, sauber, viele Attraktionen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist riesig und man hat so viel Auswahl auch was das essen angeht. Man fühlt sich hier sehr wohl auch das personal kommt immer auf einen zu und gibt einem das Gefühl des zuhause seins.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, kommen wieder!
Wir sind sehr zufrieden! Alles top das Essen Ist gut und die Bedienung Ist voll in Ordnung! Hotel Lage Ist in Ordnung! Wir sind allgemein sehr zufrieden. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen Es gibt genug Pools das Essen ist ins Ordnung und jede Zeit gibt es was zumachen. DieLage ist auch super Service ist ausgezeichnet! Personal echt net und das hotel ist echt schön.
Johann Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top hotel mit allen was das ❤️ begehrt
Wir sind erste mal hier .Gestern service-Animation Mitarbeiter hervorragend Zimmermädchen war sehr fleißig Ein perfekter Urlaub Wir kommen im Oktober wieder
Murat (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Mega Saubere Anlage
Das Hotel ist sehr Ganstfreundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber. Würde das Hotel weiterempfehlen.
Sofija(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist sehr schön und übersichtlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bedienen einen sehr schnell. Das Meer ist auch sehr klar und angenehm.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns sehr gut gefühlt 👌👌👌👌
Erste Mal im Lago Hotel . Zimmer 2336 sehr schön und sauber . Auswahl des Essens sehr gut 👍 Service Personal sehr höflich 🆗✔️🆗✔️
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr guter Service und zuvorkommend Personal
Ich bin erste mal in diesem Lago Hotel.Das Wetter war bißchen kalt aber spa bereich sehr schön warm . Bestens zu empfehlen ist das Restaurant und Maldiva Bar 👌💘 Es wird sich un jedes Anliegen gekümmert Wir kommen gerne wieder
Edin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut , bin mit meiner Partnerin und freunde zum zweiten mal da . Sehr empfehlenswert, sehr freundlich , Essen gut , Haben ein süßes Katzenhaus und kümmern sich um sie und verpflegen sie auch . Werden natürlich weiterhin Hotel Gäste bleiben .
Ruhide(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Lago
Das Hotel war gut. Die Veranstaltungen waren super und sehr spannend. Was noch Arbeit braucht sind die Zimmer, unser Zimmer war machmal nicht gut geputzt.