Sunay(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage. Der Service könnte zwar besser sein, jedoch war alles sehr sauber und hygienisch.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bewertung
Das Hotel war super.gutes essen und gutes Personal. Das Hotel ist immer sauber.das Animations Team hat immer sehr schöne Aktivitäten
Shelly (26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel
War wunderschön, sehr sauber, Service war sehr gut und freundlich.. die Pools sind wunderbar und ich liebe das Hotel, vielen Dank
08.06. - 06.08.262 ERW
Nesrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Osternurlaub mit Familie
Tolles Hotel und eine wunderschöne Anlage! Alles ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Atmosphäre ist entspannt und einladend, sodass man sich sofort wohlfühlt. Absolut empfehlenswert – wir komme gerne wieder.
Davut(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem beheiztem Außenpool.
Für Familien mit Kinder ist es sehr empfehlenswert da die ein sehr großen beheizten außen Pool haben. Mini Club ist bis 23uhr geöffnet was für uns Einfall toll war. Und so was hatten wir davor bei keinem Hotel.
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel.. sehr sauber.. freundliches Personal Sema❤️ Murrat ❤️ Frühstück war sehr gut.. allgemein essen sehr gut .. Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag sauber gemacht .. Pools waren auch sehr gut .. massage war super ..
Mine Akar (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel Preisleistung wenig überhöht sauberkei
Die Anlage vom Hotel ist sehr gross und schon in der Gastronomie Service Freundlichkeit vom Service Personal ist mir Herr Ahmet sehr aufgefallen mit seinem Service und Freundlichkeit das Hotel kann ich weiter empfehlen
Leutrim(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub 🤍👌🏼toll
Über Holidaychek haben wir für uns und unsere zwei kleinen Kinder im Lago Hotel gebucht und waren rundum zufrieden .Das Hotel ist Familienfruendlich . Das Personal immer hilfsbereit und herzlich . Das Frühstück war abwechlungsreich und lecker . Unser Zimmer Superior
Ibrahim(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberkeit fehlt im ganz Hotel
ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen auch wenn die Anlage von weitem Okei aussieht die Sauberkeit im ganzen Hotel lässt extrem zu wünschen übrig
Darius(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Sehr freundlich sehr gutes Essen alles sauber immer gerne wieder und immer viel Unterhaltung an Abendprogrammen etc.