Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Zum ersten Mal hier. Sehr gerne wieder! Top Service, gutes Essen, gutes Strand, alles sehr Sauber, top Beratung im Fitnessstudio mit gut ausgestattete Geräte und profesionellen Trainer! Leckers Essen, saubere Zimmer, top Personal. Viele Moglichkeiten die Freizeit zu beschaftigen! Sehr zu empfehlen!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vierte Mal kommen wir wieder .Ein schönes Hotel
Service war ok Meer war sehr tief muss man aufpassen. Wir werden vierte Mal wieder kommen Das Essen sehr schön Bett war hart aber sofort geholfen 👍👍👍👍👍 wir werden vermissen Danke 🙏
Loredana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Malediven Ausblick
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und finden es Klasse. Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Der Malediven Pool war unser Favorit. Die Mitarbeiter sind super und sofort Hilfsbereit wenn man mal ein Anliegen hat. Das was uns etwas gestört hat ist das, dass Hotel etwas abgelegen ist. Wenn man einen entspannten Urlaub wünscht ist man hier genau richtig. Wir empfehlen das Hotel Guten Herzens weiter!
MELISA(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Tierfreundliches Hotel ❤️
„Ich finde das Hotel wirklich großartig – besonders der Malediven-Bereich ist ein echtes Highlight. Das Personal macht das Hotel noch einmal ganz besonders, ich durfte so viele liebe und nette Mitarbeiter kennenlernen. Allen voran möchte ich Derya Hanım erwähnen, die für die Gästebetreuung zuständig ist. Sie war unglaublich hilfsbereit und hat sogar ermöglicht, dass wir später auschecken durften. Besonders beeindruckt hat mich ihre Tierliebe – sie kümmert sich um jedes Tier, egal welcher Art, und sogar im Büro hat…
Besart(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder *****
Das Hotel ist sehr schön es ist nur Weiterempfehlend . Die Mitarbeiter sind sehr nett und der Service ist topp . Für kleine und große Kinder ist es sehr schön mit den vielen Rutschen und das Essen ist sehr lecker wie schon gesagt es ist ein Muss es Weiter zu empfehlen Außerhalb des Hotels gibt es Fahrrad Wege Aber wir kommen bestimmt wieder.
Ayfer(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert! Bestes Erlebnis
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Essenservice,die Sitzgelegenheiten und die Animation ist sehr schön.Bestes Hotelerlebnis!
Fisnik(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Super Lage mit schönen Strandblick, der service ist überragend, viel Auswahl an essen und A la Cart Restaurants, der weg vom Hotel bis zum Strand sind nur ca. 100m
Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super, gerne wieder.
Bis auf Kleinigkeiten war alles super. Essen, Ambiente, Sauberkeit und Freundlichkeit alles TOP. Strand sauber. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lago Hotel in Antalya
Ein super Hotel mit super Service. Essen war sehr lecker und die Auswahl auch recht groß. Sehr familienfreundlich😊
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Es ist ein Tolles Essen, tolle Anlage, immer sauber, Preis Leistung ist im vgl. zu anderen echt ok. Es lohnt sich das Hotel zu nehmen. Sehr große Poollandschaft. Viele bunte Blumen.