Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel bis jetzt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Reinigungsservice. Mein Sohn hatte Geburtstag und dann wurde das Zimmer sehr schön gemacht mit Sand, vielen dank an Lola vom Guest Relation und an den Reinigungsservice Names Önder Gürün. Zum Frühstück hatten wir Luftballons und eine Kuchen. Kann das Hotel jedem weiter empfehlen es fehlt an nichts.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tierfreundliches/ Kinderfreundliches Hotel
Wir waren Ende Oktober im Lago Hotel und können dieses negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten wunderschöne Tage in diesem Hotel. Der Service war ausgezeichnet. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Lago Hotel! Die Zimmer sind extrem sauber – ein großes Lob an die Putzfrau Hatice, die wirklich tolle Arbeit leistet. Das Essen schmeckt gut, auch wenn die Auswahl etwas größer sein könnte. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und sauber, man fühlt sich rundum wohl. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Das Essen im Hauptrestaurant war hervorragend , Service super 👍🏻
Die Person ,die unser Zimmer gereinigt hat ,war toll 😊 Allerdings war die Lage unseres Zimmer 2422 gut nur bis Mitternacht laut !!
Anlage ,Maldiven Pools haben uns sehr gut gefallen .
Ein sehr schönes großes Hotel , für die Kinder ein Paradies!!!!
Service war leider sehr schlecht , wir mussten die Getränke oder Besteck selber holen oder sehr lange warten , die Mitarbeiter waren zwar da aber haben einen nicht mal angeschaut ( die waren etwas genervt)
Die Liegen waren um 8 Uhr schon alle reserviert mit privaten Handtüchern, und die Leute kamen erst gegen Mittag zu den Liegen !!!!!
Die Kinder trinken und essen am Pool , schmeißen alles rein , und da sagt keiner was!
Aber sonst eine sehr schöne…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für diesen Preis gelungen.
Sehr freundliches Personal. Man bemüht sich sehr um die Zufriedenheit der Kunden und bekommt kleine Aufmerksamkeiten, sowohl auf das Zimmer, als auch zwischendurch. Die Sauberkeit in privatem Pool, den Zimmern und den Zwischenbereichen beim Hotel ist sehr gut. Um kleinere Probleme wurde sich sofort durch den Service-Bereich gekümmert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum zweiten Mal hier und jederzeit wieder :)
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und können es nur weiterempfehlen! Das Hotel hat sich im Vergleich zum Vorjahr stark verbessert. Viel mehr Personal und besserer Service. Das Hotel lernt stetig dazu.