Jens(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kein Titel
Sehr gutes Hotel mit extrem freundlichen und kompetenten Mitarbeiter* Hervorragendes Hotel mit extrem freundlichen und kompetenten Mitarbeiter*innen
Sabine (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Sehr schönes Adult only Hotel in Traumlage mit zwar kleinem aber gut angelegtem Strand, hervorragendem Service und gutem Essen.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Anlage
Die Anlage war super. Überall nettes Personal. An der Rezeption war sogar eine Einheimische die super Deutsch konnte. Sie hat alles super erklärt und wir konnten jederzeit zu ihr kommen wenn wir fragen hatten.
08.05. - 06.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
2 Wochen im Paradies, wir wollen am liebsten direkt zurück ♡
Wir sind von diesem Hotel so begeistert. Es war sehr traurig als wir es verlassen mussten weil uns jeder Einzelne Mitarbeiter ans Herz gewachsen ist. Wir empfehlen es zu 100% weiter und es wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein, wir kommen definitiv wieder
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner entspannter Urlaub mit hervorragendem Service und Essen
Eine wunderschöne Anlage mit kleinen Gebäudekomplexen bewachen mit vielen tropischen Pflanzen. Eignet sich besonders für Ruhesuchende zum Entspannen und verwöhnen lassen. Der Service ist überragend gut und aufmerksam. Das Essen unglaublich gut. Es lohnt sich, die Insel anzuschauen und andere Strände zu entdecken.
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit netten Angestellten, mit kleinen Abstrichen
Ich würde dieses Hotel sofort weiterempfehlen. Trotz einiger Probleme handelt es sich um eine wirklich schöne Hotelanlage und speziell das umweltfreundliche Konzept hat uns sehr gefallen. Man muss sich einfach im klaren darüber sein, was man zu erwarten hat und ich glaube die meisten Urlauber kämen damit super zurecht. Luxus-Urlauber sollten ggf. 2x überlegen ob Ihnen das ausreicht.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage….das wars aber auch.
Tolle Gartenanlage in gepflegtem Zustand. Die Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll. Allerdings gibt’s leider zu viel Nachteile in unseren Augen und wir würden nicht erneut buchen.
Sara Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, schöne Anlage
Hier wird sich Mühe gegeben, tolle Kulinarik und freundliche Staff!
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Hotelanlage im Norden
Wir hatten eine tolle Zeit im Lagoon Attitude Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Die Anlage ist ein Traum und vor allem die Restaurants (Coral, KotNou und Lemongrass) sind sehr empfehelnswert. Diese sind auch schon bei Halbpension inbegriffen - ein sehr cooles Konzept! Es gab außerdem immer vegane und glutenfreie Optionen beim Frühstück und Abendessen. Das Gym hat alles was man braucht und man hat immer eine Liege am Pool oder am Strand gefunden - trotz 100% Auslastung des Hotels. Das Personal war…
KARSTEN F.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Insbesondere für Liebhaber des AI geeignet. Strand ist allerdings sehr klein und nur für etwas baden geeignet. Strandspaziergang nicht möglich. Windanfällig.