Ein wunderschöner Aufenthalt in ruhiger Umgebung mit netten Menschen und extrem leckerem Essen. Perfekt für einen entspannten Urlaub ohne Kinder oder sonstigen Lärm/Stress
Wir verbrachten dort unsere Flitterwochen.
Das Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wunderschöne gepflegte Hotel und Gartenanlage. Freundliches, sehr bemühtes Personal. Essen reichhaltig und ausgezeichnet. Strand etwas klein und auf der Webseite sehr, sehr "vorteilhaft" fotografiert. Preis, Leistung Top 👍Lagune zum Baden in Wirklichkeit relativ klein. Ein wunderbares Hotel zum entspannen und erholen. Würden es jederzeit weiterempfehlen und wieder buchen.
Das Hotel war super, es wird sehr viel wert auf Nachhaltigkeit gelegt!
Das Essen war sehr lecker und es gab viele Optionen besonders auch für Vegetarier. Jeder Veganer würde in diesem Hotel auch nicht meckern was die Auswahl angeht. Dazu kommt das auch fleisch Liebhaber hier gutes Essen bekommen. Die komplette Anlage war sehr gepflegt und das Personal sehr nett, was man auch über alle Einheimischen sagen kann. Alles in allem ein schöner Aufenthalt und wieder zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Die Bar am Pool war für uns etwas langweilig, was das Angebot der Getränke angeht. Außerdem wird dort unsauber gearbeitet. Ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel ist ein absolut empfehlenswertes Resort für Reisende, die Wert auf Erholung, Nachhaltigkeit und authentische Erlebnisse legen. Das Hotel richtet sich ausschließlich an Erwachsene, was für eine ruhige und entspannte Atmosphäre sorgt und ist damit ideal für Paare und Erwachsene, die eine Auszeit suchen.
Das Hotel befindet sich an der ruhigen Lagune von Anse la Raie im Norden von Mauritius. Wir haben die atemberaubenden Ausblicke,
die weißen Sandstrände und das klares Wasser sehr genossen-
Es gibt auch viele…
Ein traumhafter Urlaub, mit 2 Tagen Ausnahme durch eine sehr unschöne und laute Baustelle direkt am Zimmer. Wir wurden leider nicht im Voraus informiert, sodass wir einen Ausflug hätten buchen können. Als Entschuldigung erhielten wir ein Gutschein über 30 Minuten Massage, was ich als lächerlich empfand für 2 verlorene Tage der Erholung. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Das reservieren der A la Card Restaurants sollte man sehr schnell erledigen, da sie oft ausgebucht sind. Das Menu im Coral war…
Ein tolles kleines Hotel ... sehr gepflegt ... das Personal immer sehr bemüht ... sauberer Privatstrand mit ausreichend Liegen ... 3 Poolanlagen ... ausreichendes Buffet und 3 wunderbare a la Carte Restaurant die man ab Halbpension mit nutzen darf ... im großen und ganzen ein wahres Paradies auf einer paradiesischen Insel.