Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Pure Erholung in traumhafter Umgebung
Das Lagoon Attitude war für uns der perfekte Ort, um während unserer Hochzeitsreise ein paar entspannte Tage zu verbringen. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und versprüht eine wunderbare Atmosphäre.
LaPa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Flitterwochen 9 Nächte
Wir verbrachten unsere Flitterwochen (All inclusive) Anfang August dort. Das Hotel ist abgelegen und direkt am Meer mit eigenem Strand. Das Hotel hat drei Pools. Einen Hauptpool, der mittig von der Anlage liegt. Rundum stehen genügend Liegen zur Verfügung. Und direkt daneben gibt es eine Bar und eine Hütte für Handtücher. Der Pool ist allerdings nicht beheizt und am Nachmittag ziemlich kalt, da die Sonne auch dort nicht mehr hin scheint. Die beiden anderen Pools sind Ruhepools in der Nähe vom Strand. Auch dort ist…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes unkompliziertes Hotel mit hervorragendem Service und außergewöhnlich guter Küche. Tolle Lage.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbarer Strandurlaub
Überall freundliche, hilfsbereite Menschen und sehr gute Küche. Sehr glaubhaft, dass hier Umweltbewusstsein hoch gehalten wird (großer Pluspunkt für uns!). Es gibt unterschiedliche Bereiche im Gelände, je nachdem ob man Ruhe haben möchte oder eher mehr „Action“.
Thomas(51-55)Österreich
Wunderbare Tage im Paradis
Hotel sauber funktional in Ordnung aber nicht neu. Verpflegung ausgezeichnet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken.
Patrick(26-30)Deutschland
Flitterwochen unvergesslich gemacht
Super Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt wäre, dass der Mainpool defekt war während des Aufenthalts und daher alles andere überlaufen war.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub auf Mauritius
Wirklich tolle Anlage mit vielen Angeboten und Entdeckungen Gerade der zugehörige Strand und das Meer sind sehr sauber und gepflegt
Wieslaw(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fast Perfekt ...
Eine wirklich wunderschöne Anlage, perfekt in die Natur eingebunden, mit einem richtig tollen Garten und nur 3 Stockwerke hoch. Essen in Buffetform gut und die à la carte Restaurants sollte man auf jeden Fall probieren. Highlight ist jeden Mittwoch das Gala-Dinner mit Kleidervorschrift.  Auch die abendliche live Unterhaltung war gut, interessante Künstler dabei, wir haben uns wohlgefühlt! Die Strandsituation empfanden wir als unglücklich und haben nicht verstanden, warum die MA des Hotels den Strandabschnitt…
Thomas (46-50)
Schönes und gemütliches Hotel
Ruhig gelegenes Erwachsenenhotel was keine Wünsche offen lässt. Strand,Pools, Essen, Zimmer und Angestellte...war alles super!
Christian(51-55)Deutschland
Wunschlos glücklich
Der schönste Urlaub seit langem, hier hat alles gepasst. Der Dienstleistergedanke wird hier groß geschrieben und absolut umgesetzt.