Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Willkommen im Paradis!! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist traumhaftschön gelegen und sehr gut strukturiert. Die Mitarbeiter sind die freundlichsten und hilfsbereitesten die ich je in einem Hotel erlebt habe.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt vor einer Kreuzfahrt. Gutes Essen - guter Service - gepflegte Anlage . Zimmer ordentlich und gepflegt.
Bernhard und Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut erholt aus dem tropischen Paradies
Ein kleines Juwel für einen Traumurlaub zu Zweit mit äusserst liebenswerten Menschen, ideal für Urlauber die Ruhe suchen und gutes Essen zu schätzen wissen !
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, super Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, prima Essen, sehr abwechslungsreiches Aktivitaetenangebot,
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Weiter zu empfehlen; aber Kakerlaken
Sehr schöner gepflegter Garten; Saubere Pools; wer langen Sandstrand sucht ist hier falsch; sehr gutes Essen; freundliches Personal
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Einzig ein paar kleinere Punkt haben wir zu bemängeln. Aber insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub auf der Trauminsel
Dieses Hotel besticht durch seine natürliche Bauweise und der extrem schönen Anlage. Hier ist es sehr ruhig, jedoch nicht langweilig. Wohlfühlen im Urlaub ist hier garantiert.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Du bist ein Teil einer Familie im Sensimar Lagoon
Ein Hotel im Norden von Mauritius um die Seele baumeln zulassen. Es ist eine super Anlage mit vielen Palmen... Strandbereichen....ruhigen Plätzen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Flitterwochen im Paradis
Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesem wunderschönen Hotel. Die Hotelanlage liegt allein und relativ abgeschieden an einer schönen Lagune und bot somit den perfekten Ausgangspunkt für Erholung und Zweisamkeit.
Maddie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Natur pur in ruhiger erholsamer Atmosphäre
Einzigartige Atmosphäre und Natur pur in einem sehr sauberen, gepflegten Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Einziges Manko: der Strand ist kein langer Sandstrand und man kann höchstens kurz zum Abkühlen ins Meer.