Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Deniz Metin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Metin
Angestellte waren nett Sauberkeit von zimmerreinigung bis flur und besteck eher nicht essen immer irgendwie das selbe unterhaltung naja ging so fremdsprachen für mich als türke kein problem aber die kein englisch und türkisch können haben dann Probleme die lage schlecht ausser man will nur im hotel bleiben.
Annıka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bester Urlaub
das hotel ıst sehr sehr schön und dıe anımatıonen sınd sehr nett!!! Panda. Vıka und selım sınd sehr nett und ıch werde hıer nochmal hınmfaherrn
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung erholt, uns hat es gut gefallen
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Wir haben uns sehr Wohlgefühls. Top SPA Bereich! Wer Sandstrand mag, sollte beachten das der Strand Stein und Kiess ist. Ohne Badeschuhe wird es schwierig!
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Atmosphäre top Ausstattung
Atmosphäre super.Top ausssattung.Nettes Personal.Besonderen dank an Hr. Velid und Dr.Serkan für die gute Betreung.
Davud Baikoglu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein absolut erholsamer Urlaub!
Eine sehr schöne neue Anlage. Das Hotel entspricht hochmodernen Standards und ist außerordentlich gepflegt. Durch die erhöhte Hanglage hat man auch in der Türkei ein sehr angenehmes Klima. Für uns war es ein Volltreffer, da das Hotel sehr geeignet für Familien mit Kindern ist. Die Zimmer und das Programm sind darauf ausgelegt. Daher haben wir uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel
Sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Sowohl die Hygiene, als auch das Spektrum an Aktivitäten sind völlig zufriedenstellend. Besonders hervorzuheben ist das Personal, dadrunter besonders der Bell Boy Enes. Der junge Mann ist über die ganze Zeit sehr freundlich und zuvorkommend gewesen und hat uns stets mit einem lächeln begrüßt. Top, würde ich immer wieder weiterempfehlen.
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bester Urlaub
alles war super, es gıbt nıchts auszusetzen und sehr schoener Meehrblıck. Panda,selım und vıka waren sehr unterhaltsam.
Har(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes hotel.
Sehr schönes modernes hotel mit riesen poolanlage. Essen sehr gut. personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen dank an Velid Erdem für den schönen urlaub.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut, aber das Essen eintönig
Hotel war schön, alle nett und fast alle sprechen Deutsch. Nur das Essen war nicht so gut, jeden Tag das Gleiche. Nach 3 Tagen konnte man es nicht mehr sehen. Obwohl wir nicht anspruchsvoll sind...
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pure Enttäuschung
Die Zimmer werden schlecht gereinigt, keine Getränke Bedienung beim Essen. Ausser im Restaurant werden am Abend keine Tische aufgeräumt, die Kellner vertreiben jeden pünktlich vom Essen besonders der sehr arrogante Hüysein,, er räumt einen die Getränke vor der Nase weg Das Essen an der Strandbar sowie im Restaurant ist ein Alptraum Hühnchen in allen Variationen, nach dem Urlaub hab ich Flügel und kann fliegen. Das ganze hat höchstens 3 Sterne Niveau. Schade wie man ein neues Hotel so runterwirtschaften…