Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan-Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für 5 tage ok
relativ neues Hotel aus dem Jahr 2015, oben auf den Klippen gelegen, Schuttle zum Strand den ganzen Tag , Essen eher unterdurchschnittlich, alkohol nur billige Türkeiware, dafür viel..
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ganz ok soweit.
Kein 5 Sterne Hotel wie hier und da beworben. Maximal 4 Sterne. Sauberes und modernes Hotel aber schlechtes Management.
Marleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War ein toller Urlaub
Ich habe mit meinem Mann einen wundervollen Urlaub verbracht. Es ist ein ausgesprochen lobenswertes Hotel, mit nettem Personal. Egal ob an der Rezeption, beim Essen, oder am Strand, stets war man bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind zufrieden
Sehr freundliches Personal. Zimmer groß, modern und komfortabel eingerichtet. Buffet vielfältig und lecker. Empfehlenswert wäre mehr schattige und bepflanzte Plätze auf der Hotelanlage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, mit traumhaften Ausblick
Neues, modernes Hotel. Mit großem Pool und tollen Rutschen. Essen gut, und ohne lange Wartezeit. Wunderschöner Ausblick, schöner Strand.
alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
grandioses modernes hotel !!!
modernes hotel, schöne poollandschaft, schöne meeresbucht. sehr gutes essen, sehr guter service ,sehr gute kellner, sehr gute barmänner, sehr gute rezeptionisten, gute putzfrauen. als familienurlaub zur puren erholung bestens geeignet.
Fatos(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gern
Das hotel befındet sıch ın eınem sehr guten zustand. Das Essen schmeckt sehr gut. Anımatıon Top! Rezeptıon Suuuper. Gestebetreuerın sehhhr nettt .
Jasmin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunder schöne Anlage
Wir sind das erste mal hier. Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal alle sind perfekt.. Machen ihren Arbeit sehr gut.
Mahira(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
kein hotel wo man nochmal hin möchte. außen hui innen pfui ! personal kennt sich nicht aus, nur türkisch und russisch wird gesprochen! sauberkeit mangelhaft. essen eine katastrophe ... wir hatten all inclusive - essen jeden tag das gleiche
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gibt bessere Hotels
Ganz allgemein ist es ein schönes modernes Hotel. Für Menschen mit Handycap eher nicht geeignet, zuviele Treppen, keine Ausweichmöglichkeit. Musik am Pool ist unmöglich laut, hört man sogar im Zimmer bei geschlossener Tür.