Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub!
Super Familienurlaub! Jederzeit gerne wieder! Der wunderschöne Strand ist nach gut 200 Metern zu erreichen und Ueckermünde-Stadt nach 10 Minuten Fußmarsch!
Eric(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöne Anlage für einige Tage!
Schöne Anlage am Ostseestrand, jedoch fehlen ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Beachvolleyballplatz und fussballtore vorhanden! Das Apartment war in einem guten Zustand, ideal, wenn man in Berlin wohnt. Nur 2 Stunden Fahrt. Der Strand ist in einem sehr guten Zustand, jedoch sehr flach ins Wasser verlaufend. Gut für Kinder geeignet!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundlich, sauber und Erholung pur.
Wir waren als Familie zu dritt mit unserem zweijährigen Sohn in der Lage. Zum Strand läuft man maximal 5 Minuten. Er eignet sich gut auch für Kleinkinder. Die Lagunenstadt ist sehr ruhig, ideal zum Entspannen. Sehr zu Empfehlen ist auch das Früchstücksbuffet auf dem Restaurantschiff. Die Geschäfte haben zum Teil auch am Sonntag geöffnet.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 3. Mal!
Wir waren zum 3. mal da und waren wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist nach wie vor sehr gepflegt. Dadurch das die Anlage vom stehenden Gewässer umgeben ist, gab es viele Mücken.Um diese Jahreszeit haben wir damit gerechnet und kann die Mitnahme von Paral und Fliegenklatsche nur empfehlen. Wer ein Eisenbahnfan ist, den kann ich nur empfehlen sich den Lokschuppen in Pasewalk anzusehen (Eintritt € 3,50).
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Lagunenstadt ist eine Reise wert
Mittelgroße Anlage,die aus einigen mehrstöckigen Gebäude besteht. Es macht alles einen modernen,sauberen und noch recht neuwertigen Eindruck. Die Gebäude liegen überwiegend unmittelbar am Wasser,das hat uns sehr gut gefallen. Parkmöglichkeit direkt am Haus vorhanden. Ausflug nach Usedom machen, wirklich sehr schön dort. Fahrradtour nach Altwarp machen,ca.15km lässt sich sehr gut fahren. Altwarp netter kleiner Fischerort direkt am Haff an der polnischen Grenze. Wer gern angelt,sollte seine Angel mitnehmen…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach nur traumhaft alle super nett
Wir würden jederzeit und ohne zu zögern wieder hin fahren.Wir waren alleinversorger und Einkaufsmöglichkeiten gabs zu genüge in der Nähe sogar Sonntags geöffnet:) Alles war sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich. Für uns ein kleines Paradies:)
Robbi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Lagunenstadt
Die Lagunenstadt werde ich wieder besuchen. Sie ist empfehlenswert. Sehr schöne Lage und kurzer Weg zum Strand. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Nur die Dusche war sehr klein und ziemlich veraltet. Die Lagunenstadt ist für alle Altersgruppen geeignet.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Der Brötchenservice funktioniert reibungslos, trotz Vorsaison. Einziger Negativpunkt: Der angepriesene Biergarten und die Grillecke befanden sich noch im Bau und waren daher nicht nutzbar.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gepflegte Anlage, am Hafen, tolle Sonnenuntergänge
Wenn man in Eigeninitiative seine Tage verplant und keinen Wert auf Unterhaltung für größere Kinder ( 10;12) legt, ist die Anlage gut geeignet. Reklamationen sind z. T. schwierig zu beheben, da die Wohnungen in Privatbesitz sind und diese u. U. erst nach Rücksprache mit dem Inhaber behoben werden können.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Kurzurlaub
schöne saubere Anlage,nur wenige Minuten vom Strand entfernt.Die Wohnung war sauber ,gut eingerichtet und alle Zimmer hatten einen wunderschönen Ausblick zum Haff.In der Vorsaison noch wenig los.