Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit Atmosphäre
Wer ein ruhiges, sehr gepflegtes Hotel mit Atmosphäre sucht, ist hier wunderbar aufgehoben. Gleich nebenan befindet sich das Schloss Nymphenburg sowie einige sehr gute Restaurnats. Die Inhaber des Hotels empfangen jeden Gast ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Herzlichen Dank
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes kleines Hotel
Wir waren zwar nur für 1 Nacht in diesem Hotel haben uns aber dort sehr wohl gefühlt. Fußläufig kann man vom Hotel aus zum Nymphenburger Schloss mit schöner Parkanlage laufen, ebenso in der Nähe ist ein wunderschöner grosser Biergarten "Königlicher Hirschgarten" dort kann man deftige Münchener Kost für jeden Geschmack eine grosser Auswahl geniesen. Das Frühstück im Hotel war ausreichend und man bekam seine Getränkewünsche vollends erfüllt, rundum ein kleines persönliches Hotel das man nur weiterempfehlen kann.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Dieser Hotel ist für mich die erste Anlaufstelle; ich war mit dem Aufenthalt und dem Preis- und Leistungsverhältnis sehr zufrieden
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familiär, zuvorkommend, kompetent, einladend!
Kleines freundliches Hotel in schöner ruhiger Lage, sehr gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt, familiäre Atmosphäre, jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit schnellstens erfüllt. Wir kommen gerne bei Gelegenheit wieder!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hervorragend geführtes Hotel in Sitlleoase
Wir im Rahmen eines Konzertbesuchs nach München gereist und haben bei der Wahl die Nähe zum Park des Schloss Nymphenburgs, aber auch die gute Verkehrsanbindung an de ÖV zum Gasteig als Kriterium gehabt. Wir sind äusserst positiv von der Gastorientiertheit des und von der Freundlichkeit des Personals überrascht worden und werden gerne wieder zurückkehren, hoffentlich mit etwas mehr Zeit.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für eine Nacht in Ordnung!
Wir waren für eine Nacht im Hotel Laimer Hof zu Gast. Unser Zimmer Nr. 24 war sehr klein und hatte zwei getrennte Betten die man auch nicht zusammen schieben konnte, da ein Schreibtisch dazwischen stand. Das Badezimmer war so klein das auch nur eine Person darin Platz hatte. Für eine Nacht war es aber völlig in Ordnung. Das Frühstücksbuffett war ausreichend und alles vorhanden. Auffallend freundlich war das Personal. Alle waren ausgesprochen bemüht und sehr hilfsbereit.
Otto(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Persönlich geführtes Hotel, gediegen und modern
Ein wunderbarer Ort für uns als Paar, äußerst freundliche aber unaufdringliche Atmosphäre, sehr gute Tipps für Touren durch München. Absolut ruhig und gediegen gelegen und nur einen Steinwurf von Schloss Nymphenburg entfernt. Fazit: genau was wir gesucht haben: ein kleines persönlich geführtes Hotel, gediegen aber modern in dem man sich gleich wohlfühlt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir in München
Nach 9 stündiger Fahrt kamen wir erschöpft im Hotel an. Dort haben wir einen sehr freundlichen Empfang erlebt. Der "Chef" hat unsere Koffer bis in unsere Zimmer gebracht und uns viele Informationen und Tipps gegeben. Jederzeit haben wir uns im Hotel wohlgefühlt. Wenn wir abends ins Hotel kamen,konnten wir den Tag noch im Garten ausklingen lassen. Die vorhandenen Getränke waren gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Margret Bosse(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Service
Angenehmer Aufenthalt , hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. In angenehmer Umgebung(Nymphenburg) kann man spazieren oder mit der straßenbahn oder S-Bahn ins Herz der Stadt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, gutes Frühstück, nettes Personal
Die Größe des Zimmers ist gut, das Badezimmer war groß. Das Frühstück sehr gut und das Personal sehr nett und zuvorkommend.