Weiterempfehlung 100 %
Gastfreundlichkeit, Zimmer, Bedienung, Essen, Sauberkeit einfach alles super.
Wir waren Ende April, Anfang Mai 2013 in der Waldschänke.
Es hat an nichts gefehlt.
So wohl haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt.
Die Fam. Armbruster gibt ihr Bestes für unterhaltsame und lustige Stunden, bei guter Kost, in ihrer sehr gemütlichen Gaststube.
Die sehr gut besuchte Gaststube und die Zimmerauslastung spricht dafür.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Die Waldschänke ist ein kleineres, familäres und gut geführtes Haus. Schwerpunkt ist das Restaurant, man kann dort aber auch sehr gut übernachten. Es macht einen einladenden Eindruck, und so ist auch. Da das Hotel aufgrund seiner Lage nicht zufällig sondern gezielt aufgesucht wird, setzen sich die Gäste zumeist aus Reisenden Geschäftsleuten die regelmäßig kommen und privaten Besuchern der Region zusammen.
Vielleicht nicht für einen längeren Urlaub aber zum gut Essen und Schlafen bestens geeignet - wenn man Wert…
Waren zum 5.x mal dort. allein das spricht für sich. Immer nette und aufmerksame Wirtsleute, helle und große Zimmer, ein gutes Essen im Gasthof und ein reichhaltiges Frühstück. Was will dass Bikerherz mehr, selbst der Trecker muß in den Regen weichen wenn die Motorräder kommen und Unterstellmöglichkeiten brauchen. Nur weiter so....
Ruhiges gemütliches Gasthaus, schön gelegen. Sehr freundliche und hilfsbereite Familie.
Motorradfahrer sind gerne gesehen. Unterstand wird extra frei gemacht!
Gasthaus und Essen super.
Alle Jahre und zur jeder Zeit gerne wieder!!!!
wir waren zu 3 ehepaaren und haben uns sehr wohl gefühlt. nach langer
radtour oder wanderung konnten wir uns abends im lokal des hauses
von der guten küche verwöhnen lassen, sehr lecker alles.
es war alles sehr sauber und gepflegt im hotel und restaurant
Beim Beziehen der Zimmer duzte uns die Chefin gleich.
Die Zimmer waren sauber.
Wir hatten eine Feier. Am Ende der Feier bekamen wir, als wir noch was trinken wollten nur die Reste in den Flaschen der anderen Teilnehmer.
Der Weißwein war dann logischerweise schon warm.
Obwohl wenige Gäste da waren, dauerte die Bestellung eines Bieres ca. 10 Minuten.
Abends saßen wir draußen. Punkt 24.00 Uhr musste Schluss sein, da Häuser in der Nachbarschaft. Drin war dann auch schon geschlossen. Nirgendwo hingen…
die zimmer sind suber und gross. dank eines grossen balkons kann man die ganze nacht draussen sitzen.
selten so ein suberes und nettes hotel kennengelernt.
das frühstück ist einfach enorm. selten habe ich so eine herzlichkeit erlebt.
es sind 7 zimmer.....wir sind 7 leute gewesen. einmal im jahr....so haben wir beschlossen, treffen wir uns dort wieder.
duzen: ja! aber alles mit herz und liebe. allles wurde möglich gemacht ;-)
handyempfang ist nicht so gut. aber dank telefon im zimmer kein problem.
internet…
Liegt am Waldrand von Windenreute hat 7 Zimmer
Zimmer waren sehr sauber
Frühstück war ausgiebig und mit viel liebe zubereitet
Das Landgasthaus wird von allen altersstrukturen besucht
Handy nicht immer Empfang, dafür telefon
Preis leistungsverhältnis ist in Ordnung
Wer etwas länger bleiben möchte sollte im Sommer reisen
Wir sind auf der Heimreise aus Südfrankreich in dieser Pension abgestiegen. Das Hotel liegt im Ortsteil Windenreute direkt am Waldrand. Das Zimmer war sehr groß, mit großem Balkon und geschmackvoll eingerichtet. Zur. Pension gehört eine Gaststätte. Das Doppelzimmer kostet 78,-EUR mit Frühstück.