Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel zum Wandern im Schwarzwald
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, Gemütlichkeit pur, Frühstück sehr gut und reichhaltig. Wir sind sehr zufrieden gewesen und können die Waldschänke gerne weiterempfehlen!!! Guter Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen, da direkt am Wald gelegen. Kurze Strecken in den Schwarzwald, Freiburg usw.
Thera(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in ruhige Lage
Schöne Zimmer, im Sommer eine herliche Terrasse, sehr gutes Essen und ein reichhaltiges Frühstück. Sehr gute Preis/Leistung.
Thomas & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das lohnt sich!
An Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit sind Fam. A. und Team kaum zu überbieten. Das Essen ist für uns eine echte Empfehlung! Wir sagen vor allem auch nochmal vielen Dank für die enorme Hilfbereitschaft bei unserer " Reifenpanne" Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das Beste zum Schluss
Am Ende unseres Motorradurlaubs fanden wir durch Zufall das Landgasthaus Waldschänke und erlebten einen wunderbaren Abend. Bodenständigkeit gepaart mit höchstem Anspruch in der Küche, eine regionale, nachhaltige Philosophie und eine herzliche, familiäre Atmosphäre ließen unsere Herzen höher schlagen. Raffinierte Wild- und Lammgerichte mit Überraschungsmoment, dazu ein Spätburgunder aus den sonnenverwöhnten Lagen rund um Freiburg - stimmig und stimmungsvoller kann ein Urlaub nicht zu Ende gehen. Danke!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Genuss mit Herz in schöner Umgebung
Wunderschön am Wald gelegen, ca. 1 km bis Emmendingen. Die Nähe von Schwarzwald und Kaiserstuhl läßt bezüglich der Freizeitgestaltung keine Wünsche offen. Optimal für Firmen- und Familienfeiern. Sehr gute badische Küche. Das Speiseanbegot ist abwechslungsreich und erfreut auch gehobene Ansprüche. Der Chef kocht selbst mit sehr viel Erfahrung und Herzblut. Tolles Getränkeangebot mit hervorragenden Schnäpsen aus der Nachbarschft. Zu empfehlen ist der neue Hauscocktail mit Marille, ein ganz besonderer…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel und Gasthaus. Klasse Grillbüfett, war ein Traum! Wurden ganz herzlich empfangen. Die Zimmer hatten einen herrlichen Ausblick.Verbrachten ein Wochenende mit Freunden dort.Kommen im Dezember wieder.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr empfehlenswertes Landhotel
Kleines Hotel, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. So eine herzliche, offene Atmosphäre findet man in keinem zig Sterne Hotel. Hervorragende, wechselnde, phantasievolle Küche, lokales Bier, Badische Weine, gutes Frühstück, Wünsche werden gern erfüllt. Die Wirtsleute sind einfach toll - mein Lieblingshotel in Süddeutschland seit vielen Jahren.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Komme auf jeden Fall wieder!
Super tolles und nettes Landgasthaus ! Ich war sehr froh das ich in diesem Landgasthaus untergebracht wurde! Ger Horst und die Birgit waren mir sofort sehr Sympathisch. duzen! klar ging ja nicht mehr anders ,ein riesen Spaß habe ich da gehabt. Das kann mir kein 5 Sterne Hotel bieten .Die Atmosphäre war genial so herzlich und hilfsbereit. durch meinen nicht geplante Verlängerung wurde mir sogar meine Poloshirts und Hosen gewaschen! Handy ist etwas schlechter Empfang . etwas negatives musste es ja…
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Küche!
Sehr engagiertes Betreiberpaar - die Küche ist ein echter Genuß - Personal sehr nett - absolut zu empfehlen. Kein anonymes "Allerlei".
Ebert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlpension direkt am Wald
Schönes gemütliche Pension mit Gaststätte in herrlicher Lage am Ortsrand - direkt am Wald. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. DasFrühstück und Essen ist hervorragend. Wir wurden nach einem veregneten Pfingsturlaub dort wieder liebevoll aufgepäppelt und kommen wieder - versprochen. Günter und Heike aus Köln