Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Liebevoll moderne eingerichtete Zimmer
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer und alles vorhanden, was gebraucht wird. Die Freundlichkeit des Personals sticht besonders hervor.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Landgasthof in der fränkischen Schweiz
Schöner Gasthof mit gemütlichen Zimmern. Zimmer Check In problemlos. Gasthof für Auto oder Motorradfahrer geeignet da keine öffentliche Anbindung. Ruhige, ländliche Umgebung und viele Möglichkeiten zum wandern oder zb nach Bamberg zu fahren. Frühstück war sehr lecker mit viel Auswahl an verschiedenen Speisen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Landgasthof
Sehr saubere Zimmer. Leider keine Klimaanlage. Frühstück bietet sehr viel Auswahl. Ruhig und abgelegen. Viele eigene Produkte.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toller Landgasthof mit toller Küche
Hübscher kleiner Landgasthof mit tollem Service. Tolles Restaurant mit eigener Bierbrauerei und tollem Frühstück.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr sauber
Toller Aufenthalt im landgasthof. Alle sehr freundlich und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Preis ist total angemessen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Nacht per Motorradtour in diesem Landgasthof
Waren für 1 Nacht mit Motorrad in diesen Landgasthof mit 2 Personen. Empfehlenswerter Gasthof im Familenbetrieb. Saubere Zimmer, leckeres Frühstück. Und Abendessen in der Gaststätte mit eigenen Schnaps gebrannt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Unterkunft zu vernünftigen Preisen
Wir waren für drei Nächte im Landgasthof Zehner. Die Chefs und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war in einem äußerst guten und sauberen Zustand. Wir konnten keine Mägel feststellen. Das Frühstück war sehr reichhalting, mit allem was man sich vorstellen kann. Die warmen Speisen von der Speisekarte haben uns wirklich sehr gut geschmeckt und waren auch wieder reichhaltig. Besonders gut war das eigene Bier. Rundum waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft und können diese ohne…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Rundum freundliches Hotel
Gleich zu Beginn muss ich sagen, dass das Hotel in Eggolsheim/OT Drosendorf ist und nicht wie hier angegeben in Ebermannstadt. Wir waren als 4 befreundete Pärchen mit einer Arrangement-Buchung im Hotel. Trotz unserer Umbuchung auf ein Wochenende früher haben wir das Weihnachtsarrangement bekommen. Herzlichen Dank noch mal dafür! Von Anfang an sind wir sehr herzlich im Hotel aufgenommen worden. Unserer Bitte für eine Taxibestellung in den Nachbarort Neusses wurde sofort entsprochen und sogar noch ein Preis mit…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Guter Mix aus Tradition und Moderne
Der Gasthof macht von Außen einen guten Eindruck und der setzt sich auch innen fort. Man wird freundlich empfangen, auch wenn gerade eine Familienfeier stattfindet. Mit insgesamt 6 Einzel-, 5 Doppelzimmern und einer Suite / Appartement ist es gemütlich, aber kann auch kleinere Gruppen unterbringen (Bis zu 20 Personen). Die Zimmer sind hell und freundlich, das Bad im Doppelzimmer sowie im Einzelzimmer ausreichend groß und erst, wie der Großteil des Gasthofes, 2008 renoviert. Die Sauberkeit ist auch noch…