Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches kleines Gasthaus direkt an der Elbe
In der Nähe von Bad Schandau direkt an der Elbe liegt das gemütliche Gasthaus. Parkplätze sind vorhanden. Schon bei der Anreise wurden wir sehr nett aufgenommen. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Das Zimmer mit Bad sind geräumig und sauber. Handtücher, Duschbad, Fön sind ebenfalls vorhanden. Der Ausblick auf die Elbe wunderschön. Das Essen wird frisch zubereitet, ist sehr schmackhaft und die Portionen groß. Die Preise sind angemessen. Beim Frühstücksbuffet im Wintergarten mit Blick auf die Elbe ist…
Angelika (61-65)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Tolle, ruhige Lage, direkt am Elberadweg, perfekt zum Entspannen, Radfahren und Wandern. Hunde sind willkommen gegen kleinen Aufpreis.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel und liegt genau an der Elbe mit herrlichem Blick auf die Schrammsteingruppe der Elbe Radweg geht direkt am Hotel vorbei.

Holger(61-65)Deutschland
Spätsommer in der sächsischen Schweiz
Kleines Hotel in Traumlage mit Schöne Lage und Aussicht. Bester Service. Schönes Frühstück. Fahrradstellplatz und Parkplätze vorhanden.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundliche Gastgeber und wunderschöne Aussicht
Das Hotel liegt unmittelbar an der Elbe und dem Elberadweg mit tollem Blick auf die Schrammsteine und Postelwitz auf der anderen Elbseite. Die Fähre nach Bad Schandau und der Bahnhof Krippen sind in 5 bis 15 Minuten fußläufig zu erreichen. Die Atmosphäre ist familiär und wir wurden sehr freundlich empfangen.
HR und HW (61-65)Deutschland
Ein gelungener Wanderurlaub
Ohne große Worte für uns war es passend und hat unseren Vorstellungen entsprochen. Für unseren kleinen Urlaub sehr geeignet.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Unterkunft in der Sächsischen Schweiz
Kleines aber feines Hotel mit gemütlichen Zimmern, toller Aussicht, nettem Personal und guter Küche. Frühstück mit vielen regionalen Speisen .
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles rundherum zufrieden gewesen.
Sehr schöne Lage und direkt an der Elbe. Küche sehr zu empfehlen, sehr lecker und mit einer schönen Terrasse, natürlich an der Elbe.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder - zum Runterkommen super geeignet!!!
Kleines feines Landhotel in ruhiger Lage. Die hinter dem Haus fahrende Bahn ist kaum zu hören - wir hatten ein Zimmer zur Elbe hin.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Landgasthaus mit Charme
Eine kleine Pension mit sehr nettem Personal und kleinen ausreichenden Zimmer mit Fluß-und Bergaussicht. Die Küche ist der absolute Hammer. Die Zimmer sauber und das Frühstück ausreichend in entspannter Atmosphäre. Danke an das gesamte Personal und die witzigen Bedingungen.