Jeannette und Jasmin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jahreswechsel 2022 / 2023
Der Landgasthof ist mit seiner ruhigen und idyllischen Lage sehr zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich, aufgeschlossen und sehr hilfreich. Das Frühstücksbuffet klein gehalten, jedoch alles leckere dabei was man für ein Frühstück braucht. Über Wurst, verschiedene Sorten Käse, verschiedene Sorten Fisch ( Lachs und geräucherter Fisch ) sowie auch verschiedene Sorten Müsli. Zu erwähnen ist der selbst gemachte Apfelsaft. Der Duft alleine schon zeugt von der eigenen Herstellung. Einfach lecker. Das Frühstück nimmt…
Gerry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
kleines feines Landhaus
schönes Landhaus, vom Bahnhof ca.700m, nett an der Elbe, guter Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten in der sächsischen Schweiz
Martina(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Preis Leistung Super. Für Einzelreisende und Famil
Super nette Betreiber. Fantastische Frühstück aber auch das Essen im Restaurant war super und reichlich. Sehr hilfsbereit bei den ein oder anderen kleinen Problem. Alles wahr sauber. Super ruhig gelegen.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bewertung gut.Hinweis auf nicht tägliche Reinigung
Ruhig und Zentral gelegen. Ideal für Fahrrad und auch für Wanderer. Freundliches Personal. Frühstück kann besser sein für den Preis !
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Netter Empfang, super Ausblick vom Balkon und gute Ausgangslage für Wanderungen und Unternehmungen. Frühstück ist ausreichend
Popp(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen.
Super Unterkunft, toller Blick auf die Elbe,sehr schmackhaftes Essen und super nette Bedienung.Sehr zu empfehlen.Jederzeit gern wieder.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Pension, die sehr viel mehr Potenzial hat.
Die Ziegelscheune ist ein altes, liebevoll umgebautes Haus, in dem man auch noch alte Elemente sieht. Das Haus hat viele Facetten. Wir hatten das Ludwig Richter Zimmer im zweiten Stock. Schon im Vorwege hatten wir Halbpension gebucht. Das ganze Haus macht einen sehr überforderten Eindruck.
Klaus Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Romantisch gelegen und absolut empfehlenswert !!!
Lage, Qualität und Preis stimmen so überein, wie es selten ist. Wir waren nun dreimal dort und waren immer begeistert. Beim letzten Mal hatten wir allerdings den Eindruck, dass der Erfolg der letzten Jahre im Haus als zu selbstverständlich wahrgenommen wurde. Wir verspürten einen geringfügigen Rückgang in Qualität und Service... vielleicht lag es ja nur an Corona.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub
Wir waren im Fährmannhaus, direkt am Elberadweg. Sehr schönes Appartementhaus mit reichhaltigem Frühstücksservice. Besonders schön ist die neue Gästekarte mit freier Fahrt im VVO Gebiet.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsame Tage im Fährmannhaus
Unterkunft im Fährmannhaus,Appartementhaus der Ziegelscheune.Sehr schöne Lage mit direktem Blick auf die Elbe.Sind in der Fährmannstube ,ebenerdig untergekommen.Vor dem Eingang befindet sich eine Terrasse mit Möbeln zum verweilen.