Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Sehr schön renoviert, schöner Ausblick von kleinem Balkon, reibungsloser Ablauf. Leider an einer Bahntrasse und schlechtes Parken.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ein Kurzurlaub geeignet länger ungeeignet
Ein Landgasthof mit sehr guter Küche, was man leider beim Frühstück im Fährmannhaus nicht sagen kann. Auch die Sauberkeit im Fährmannhaus lässt zu wünschen über.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir waren1 Woche im Fährhaus und haben uns sehr wohl gefühlt. Im Restaurant der Ziegelscheune konnte man hervoragend speisen.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Unterkunft mit entsprechendem Service.
Freundliches Personal. Alles sehr sauber. Fahren seit ca. 5 Jahren in dieses Gasthaus. Gute Ausgangslage für Wandertouren in die Sächsisch-Böhmische Schweiz.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier stimmte Alles!
Es war eigentlich nur ein Kurzurlaub über fünf Tage, aber es kam uns vor, als wären wir zwei Wochen geblieben. Ein modernes, historisches Gasthaus mit langer Tradition, liebevoll eingerichteten Zimmern mit Blick auf die Elbe vor der Tür und vor Allem mit netten, aufmerksamen Gastgebern. Besonders möchte ich die exzellente Küche hervorheben, die fast ausschließlich mit regionalen Produkten arbeitet und auch verwöhnte Genießer glücklich macht.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gasthaus mit erheblichem Verbesserungspotential
Schöne Lage an der Elbe. Aber Küche und Service sind verbesserungswürdig. Der Aufenthalt zum Genießer Frühling in der Sächsische Schweiz war nicht zufriedenstellend.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hübsche Ferienwohnung im Fährmannhaus
Wer sich am Geräusch vorbeifahrender Züge nicht stört, bekommt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis geboten. Die Appartments im hier bewerteten FÄHRMANNHAUS sind sehr hübsch eingerichtet. Das Frühstück hier im FÄHRMANNHAUS bekommt man aufs Zimmer gebracht. Das Frühstück war sehr hübsch angerichtet und ließ keine Wünsche offen. Obwohl "nur" Pension, war der Zimmerservice so gut, wie in manchem Hotel nicht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Auszeit in der sächsichen Schweiz.
Schöne Lage und super Blick auf die Elbe. Absolut zu empfehlen auch mit Kindern. Gut geführter Landgasthof. Mit gutem Frühstück.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
“Schöner Landgasthof mit Störung der Nachtruhe"
Der Landgasthof liegt direkt am Elbufer auf der gegenüber liegenden Seite des Kurortes Bad Schandau. Wir hatten eines der im oberen Stockwerkes gelegenen Balkonzimmer bekommen, das an Komfort alles bietet, was der anspruchsvolle Gast erwartet. Leider führt in nicht eimal huntert Metern Entfernung hinter dem Haus eine Hauptstrecke der Eisenbahn zwischen Sachsen und der Republik Tschechien vorbei, auf der auch in der Nacht der Güterverkehr von und nach Deutschland weitergeht. An dieser Strecke waren Flutlichtlampen…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Ort zum Entspannen
Ein urgemütliches altes kleines Landgasthaus, liebevoll von den Eigentümern gepflegt direkt an der Elbe....im Wintergarten können die Gäste bei sehr guten Speisen den Tag beenden