Ein Landgasthof mit sehr guter Küche, was man leider beim Frühstück im Fährmannhaus nicht sagen kann.
Auch die Sauberkeit im Fährmannhaus lässt zu wünschen über.
Freundliches Personal. Alles sehr sauber. Fahren seit ca. 5 Jahren in dieses Gasthaus. Gute Ausgangslage für Wandertouren in die Sächsisch-Böhmische Schweiz.
Es war eigentlich nur ein Kurzurlaub über fünf Tage, aber es kam uns vor, als wären wir zwei Wochen geblieben. Ein modernes, historisches Gasthaus mit langer Tradition, liebevoll eingerichteten Zimmern mit Blick auf die Elbe vor der Tür und vor Allem mit netten, aufmerksamen Gastgebern. Besonders möchte ich die exzellente Küche hervorheben, die fast ausschließlich mit regionalen Produkten arbeitet und auch verwöhnte Genießer glücklich macht.
Schöne Lage an der Elbe. Aber Küche und Service sind verbesserungswürdig. Der Aufenthalt zum Genießer Frühling in der Sächsische Schweiz war nicht zufriedenstellend.
Wer sich am Geräusch vorbeifahrender Züge nicht stört, bekommt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis geboten. Die Appartments im hier bewerteten FÄHRMANNHAUS sind sehr hübsch eingerichtet. Das Frühstück hier im FÄHRMANNHAUS bekommt man aufs Zimmer gebracht. Das Frühstück war sehr hübsch angerichtet und ließ keine Wünsche
offen. Obwohl "nur" Pension, war der Zimmerservice so gut, wie in manchem Hotel nicht.
Der Landgasthof liegt direkt am Elbufer auf der gegenüber liegenden Seite des Kurortes Bad Schandau. Wir hatten eines der im oberen Stockwerkes gelegenen Balkonzimmer bekommen, das an Komfort alles bietet, was der anspruchsvolle Gast erwartet. Leider führt in nicht eimal huntert Metern Entfernung hinter dem Haus eine Hauptstrecke der Eisenbahn zwischen Sachsen und der Republik Tschechien vorbei, auf der auch in der Nacht der Güterverkehr von und nach Deutschland weitergeht.
An dieser Strecke waren Flutlichtlampen…
Ein urgemütliches altes kleines Landgasthaus, liebevoll von den Eigentümern gepflegt direkt an der Elbe....im Wintergarten können die Gäste bei sehr guten Speisen den Tag beenden