Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütlichkeit in bester Lage... einfach klasse!
Wir waren nur zwei Nächte da, es war ein Kurztrip zum Skifahren. Zu den Skigebieten des Kleinwalsertals ist es nicht weit und abends kann man dank zentraler Lage auch ohne Auto auskommen. Für uns war es ein perfekter Wochenendurlaub.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ruhiger Winterurlaub
Zentral gelegen in der Fußgängerzone, alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Eine gute Ausgangsbasis für Wanderungen auf den Winterwanderwegen in und um Oberstdorf. Gepflegt, sehr sauber und sehr freundlich. Das Auto hatte ebenfalls eine Woche Urlaub. Für das Frühstück steht ein ausgiebiges Buffet zur Verfügung, auf dem jeder fündig werden sollte.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle zentrale saubere Pension wo alles passt
Hallo zusammen.. wir waren für 3 Tage im Hause Alban. Ich selber war schon zum 4. Mal in dieser Pension. Zum zweiten Mal mit meiner Frau. Wir sind beide begeistert von den Albans :-) .auch unter neuer Führung (Generationswechsel) ist es eine Wohltat hier seinen Urlaub zu verbringen. Das Frühstück ist der Hammer, der Allgäu-Frischkäse, das alles zusammen passt hervorragend. Zudem alles sehr sauber und die Wirtsleute versuchen jeden Wunsch zu erfüllen bzw. stehen ratgebend zur Seite. Einziges Manko wäre vielleicht…

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
SUPER - gerne wieder!
Älteres Haus dem man sein Alter nicht anmerkt. Sanitärräume auf dem neusten Stand. Sehr sauber! Öffentliche Räume mit liebe eingerichtet und sehr schön dekoriert. WLAN gratis!
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich komme wieder!!!
Das Landhaus Alban liegt sehr schön und ruhig inmitten der Fußgängerzone mit Ausblick auf Berge und Schanze und in den Garten. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants findet man direkt vor der Tür und Bahnhof, Nebelhornbahn und Bushaltestellen sind in wenigen Minuten erreichbar, ebenso der Kurpark und die Therme. Die junge Familie Alban, die Anfang des Jahres die Pension übernommen hat, ist jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Vor allem Frau Alban verleiht dem Haus mit ihrer freundlichen und offenen Art eine…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleine gemütliche Pension Mitten in Oberstdorf
Wir waren die Weihnachtstage im Landhaus Alban. Sehr gemütliche Pension mit Liebe zum Detail. Sehr nette Wirtsleute, die auch immer einen guten Tipp haben. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel in Toplage
Das Zimmer war sehr geräumig und für vier Personen sehr großzügig. Es war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Reinigungspersonal hat täglich dafür gesorgt das wir uns sehr wohl gefühlt haben. Beim Frühstück hatten wir eine große Auswahl und es fehlte uns an nichts. Es gab einfach nichts auszusetzen. Alles TOP! Besonders hervorzuheben ist die familienfreundliche Atmosphäre.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Sehr nette Bewirtung, Frühstück ist sehr gut
Wir sind eine kleine Reisetruppe und fahren jedes Jahr 4/5 Tage zum ausruhen. Zum ersten Male wieder im selben Haus sofort gebucht. Zimmer groß und sauber, ruhige und zentrale Lage im Ort. Wir können uns dieses Haus auch im Sommer vorstellen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Familien-Winterurlaub!
Super Hotel für Familien-Winterurlaub! Wir fühlen uns im Landhaus Alban sehr wohl und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
ULRICH(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
IMMER WIEDER; WUNDERBAR; GENAU RICHTIG
Hervorragender Service im typisch allgäuischem Ambiete. Wir haben uns "wie zu Hause" gefühlt und werden hoffentlich bald wieder das Landhaus Alban als Herberge im Raum Oberstdorf wählen.