Verena(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Mir unserer Unterkunft im Landhaus Alban waren wir sehr zufrieden. Familie Alban kam uns freundlich entgegen; sie führen ein familiär eingerichtetes Haus mit sauber eingerichteten Zimmer und erfreuen ihre Gäste mit einem guten Frühstück. U.a. schätzen wir die gute Lage im Zentrum von Oberstdorf und als Zugreisende die Nähe zum Bahnhof. Dieses Quartier werden wir bestimmt ein weiteres mal ansteuern und wünschen der Familie Alban immer ein volles Haus.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es lohnt sich wiederzukommen!
Ein Haus wo man sich sehr wohl fühlen kann! Frühstück sehr vielfältige. Sehr schöner Garten. Immer freundlich und hilfsbereit.
Heike Vorholzer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholung fängt mit Gastfreundschaft an!
Das Haus hat mehrere Einzel- und Doppelzimmer. Es ist in einer angenehmen Größe. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und urig modern. Mein Zimmer war sehr hell mit einem schönem kleinen Bad (Dusche). Fön vorhanden! Auch hatte ich einen Balkon, der im Sommer sicher zum Verweilen einläd. Es gibt für die Wintersportler auch einen "Trockenraum". Parkplätze gibt es vor dem Haus. Das Alter der Gäste ist von Jung bis Junggeblieben- alles dabei. Das Frühstück ist schön angerichtet und vielseitig: Vollkornsemmel, Käse,…

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Entspannung PUR*
sehr schönes und sauberes Anwesen, zentral gelegen in der Fußgängerzone, dennoch ruhig - da nach hinten versetzt, mit Liegestühlen unter Bäumen im Garten - hinter dem Haus zum Entspannen, liebevoll und aufmerksam geführter Familienbetrieb, ausgewogenes Frühstücksbuffet mit leckeren Brötchen und genügend Auswahlmöglichkeiten.
Sigrid A.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
HIER STIMMT ALLES!
Gerade komme ich von einem zweiwöchigen Aufenthalt im zauberhaften LANDHAUS ALBAN, mitten im schönen OBERSTDORF, zurück. Ich hatte mir dieses Haus schon im Januar im Internet herausgesucht, weil mir die Fotos sehr gut gefielen, der Preis stimmte, das Bergbahn-Ticket inklusive war und weil ich mich als älterer weiblicher Single in einem familiengeführten kleinen Haus am wohlsten fühle. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Und bevor ich alles wiederhole, was in den vorherigen Bewertungen steht, kann…
Andrea(46-50)Deutschland
Entspannter Wanderurlaub
Wir wurden von Familie Alban herzlich aufgenommen und haben uns gleich wohl gefühlt. Da die Bergbahnen im Preis inbegriffen waren und wir im Gästehaus auch den Bus auf die Gästekarte aufbuchen konnten, war alles sehr unkompliziert. Frau und Herr Alban waren jederzeit Ansprechparter und gaben uns Tipps für unsere Unternehmung. Dieses Haus kann ich wirklich empfehlen, für Personen die einen entspannten Wanderurlaub planen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Landhaus im Allgäuer Stil
Ein sehr schönes Haus im Allgäuer Stil. Zentral gelegen, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer haben Balkon, aber auch ein schöner großer Garten lädt zum Verweilen ein.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Pension
Bei Familie Alban kann mann sich nur wohlfühlen! Sehr schöne und saubere Zimmer, tolles Frühstück, sehr zentral gelegen, man braucht kein Auto. Würde immer wieder kommen! !!
Astrid(46-50)Deutschland
Familiäres Flair
Gemütliche Pension mit familiären Flair; sehr gastfreundlich und trotz zentraler Ortslage ruhig. Im Hotelpreis sind die Bergbahntickets inklusiv, was ein großes Ausflugsangebot ermöglicht.Diese Pension würden wir jederzeit wieder buchen !
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr zentral. Sehr nette Familie, herzlicher Empfang und Kontakt während des Aufenthalts. Absolut nichts zu bemängeln, alles war einwandfrei. Wir kommen sehr gerne wieder!